+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
44
47788
8
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22323
1
Реклама
Реклама

Треска в кленовом сиропе под соусом из кураги

Треска в кленовом сиропе под соусом из кураги
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо трески можно взять палтус или семгу. К рыбе хорошо подойдет петрушка или зеленые листики фенхеля.

Из телепередачи
Высоцкая Life от 15 мая 2016
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
428
кКалл
18%
Белки46 г
Жиры15 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
2 горсти
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
5 стеблей
100 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Противень выстелить в несколько слоев пищевой фольгой, так чтобы получился карман, внутрь кармана вложить треску.
Противень выстелить в несколько слоев пищевой фольгой, так чтобы получился карман, внутрь кармана вложить треску.
На весь экран
шаг 2
Полить рыбу кленовым сиропом и соевым соусом, скрепить края фольги.
Полить рыбу кленовым сиропом и соевым соусом, скрепить края фольги.
На весь экран
шаг 3
Отправить рыбу под разогретый гриль, через 7‒10 минут раскрыть карман и запекать рыбу еще пару минут до образования золотистой корочки.
Отправить рыбу под разогретый гриль, через 7‒10 минут раскрыть карман и запекать рыбу еще пару минут до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок очистить от грубой кожуры и мелко порубить.
Чеснок очистить от грубой кожуры и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Курагу порезать небольшими кусочками.
Курагу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 8
Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и сливочное масло, выложить лук, чеснок, кедровые орехи, курагу, все перемешать и обжарить. Когда орехи станут золотистыми, влить вино, посолить, добавить перец чили и на сильном огне дать алкоголю выпариться, затем выключить огонь, добавить зеленый лук и все перемешать.
Приготовить соус: разогреть в сковороде оливковое масло и сливочное масло, выложить лук, чеснок, кедровые орехи, курагу, все перемешать и обжарить. Когда орехи станут золотистыми, влить вино, посолить, добавить перец чили и на сильном огне дать алкоголю выпариться, затем выключить огонь, добавить зеленый лук и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с выделившимся соком, сверху выложить соус.
Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с выделившимся соком, сверху выложить соус.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
24.11.2019 00:17:47

Курага как то не очень

Светлана Карлина
Светлана Карлина
22.08.2016 20:55:36

супервкусно! А сочетание, для нас непривычное, в других кухнях оч приветствуется, особенно приморских и восточных

hizer
hizer
18.05.2016 01:07:24

Может я что то не так сделала,но мне как то показалось странным сочетанием сладкого с соленымpooh_lol😒