+ 1000
+ 1000

Говядина (маринад с перцами)

Говядина (маринад с перцами)
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужен сладкий перец и перец острый хабанеро чили, который можно заменить на острый соус или халапеньо. Говядина пашина часть. Готовим на гриле или в духовке.

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки32 г
Жиры32 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Маринад:
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
½ шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
На весь экран
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
На весь экран
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
На весь экран
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Пикантно то как!😍😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ღ Юляღ,

cпасибо Юлечка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Так вкусненько...и цвет приятный!😊😋😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос мяску этому😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Вкусненько 😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Верю-верю, что вкусненько и остренько 😉 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Мне приятно Леночка😍

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Вкусное мяско и желтенький соус- шубка пикантный!😋🌻😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория, да все вместе вкусно получается и остренько💗

Показать еще комментарии