Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина (маринад с перцами)

Говядина (маринад с перцами)
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужен сладкий перец и перец острый хабанеро чили, который можно заменить на острый соус или халапеньо. Говядина пашина часть. Готовим на гриле или в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Маринад:
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
½ шт.
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
Острый перец очистить от семян. Взбить все для маринада до пюреобразного состояния/насадка нож. У меня использован сладкий желтый перец поэтому цвет желтый у маринада.
На весь экран
шаг 2
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
Маринад поделить на 2 части. Часть оставить для маринада. Вторую в холодильник. Добавить в маринад свежий кусок пашины или предварительно размороженный и комнатной температуры. Оставить мариноваться 30 мин. или несколько часов.
На весь экран
шаг 3
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
Готовим на разогретом гриле. Высокий средний огонь. Готовность определяем по вкусам кто любит с кровью или без. С кровью примерно готовят 5-8 минут сторона. 10-12 минут средняя прожарка. Well done 15-18 минут, но будет суховатым.
На весь экран
шаг 4
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
Дать постоять 10 мин. Разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 5
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
Поливаем сверху маринадом из холодильника. Подаем к столу. Остро и вкусно. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.05.2016 07:39:54

Пикантно то как!😍😋

Апрель
Апрель
15.05.2016 15:37:56
ღ Юляღ,

cпасибо Юлечка😍

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2016 23:11:36

Так вкусненько...и цвет приятный!😊😋😎

Апрель
Апрель
15.05.2016 02:59:12
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна💗

Апрель
Апрель
15.05.2016 19:22:56
ТатьянаS,

Танечка спасибо за голос мяску этому😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.05.2016 22:32:24

Вкусненько 😋😋😋

Апрель
Апрель
15.05.2016 02:59:24
Ирина B&C,

Спасибо Ирина😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.05.2016 20:19:14

Верю-верю, что вкусненько и остренько 😉 😋

Апрель
Апрель
15.05.2016 02:59:34
Елена-Шоколад,

Мне приятно Леночка😍

ВикторияS
ВикторияS
14.05.2016 16:39:58

Вкусное мяско и желтенький соус- шубка пикантный!😋🌻😍

Апрель
Апрель
14.05.2016 16:41:31
ВикторияS,

Спасибо Виктория, да все вместе вкусно получается и остренько💗

Показать еще комментарии