В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным маслом.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 52 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
350 мл |
1 ½ стакана |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
125 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Получилось вкусно даже без крема. Сам крамбл я немного пересолила, но это даже сыграло на руку: основа стала напоминать по вкусу чизкейк.
Заварной крем получился только со второй попытки при дополнительном добавлении крахмала. Это, конечно, немного отразилось на вкусе - крахмал чувствовался довольно ощутимо.
А и кстати, - удивлена, но в Москве рамекины днем с огнем не сыщешь)) Поэтому готовила в общей форме.
Получилось вкусно и безумно сытно!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, зачем варить свёклу, большая разница во вкусе?