+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином

Утиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмарином
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я вообще фанат лука и чеснока, а здесь именно от них зависит сочность утиного мяса! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
3 шт.
4 веточки
1 шт.
300 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утиные ножки посолить и поперчить со всех сторон.
Утиные ножки посолить и поперчить со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Весь лук почистить и нарезать крупными дольками.
Весь лук почистить и нарезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить ножки с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть их и добавить в сковороду лук.
Разогреть в тяжелой, глубокой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить ножки с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть их и добавить в сковороду лук.
На весь экран
шаг 4
Головку чеснока очистить от верхней кожуры и разрезать на 4 части, часть стебля чеснока мелко порубить.
Головку чеснока очистить от верхней кожуры и разрезать на 4 части, часть стебля чеснока мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду с ножками нарезанный чеснок, веточки розмарина и обжаривать все на сильном огне, пока лук не станет золотистым.
Добавить в сковороду с ножками нарезанный чеснок, веточки розмарина и обжаривать все на сильном огне, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 6
Влить бальзамический уксус, красное вино и довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить ножки еще около часа до готовности.
Влить бальзамический уксус, красное вино и довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить ножки еще около часа до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить