
Этот салат я нашла в одном из старых номеров журнала «Работница». Мне, как любителю маринованного лука, этот салат показался очень привлекательным. Особенно интересно было попробовать его с оригинальной заправкой из катыка. Действительно, невероятно вкусно.
Если нет возможности купить катык, его можно заменить йогуртом без добавок.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
125 г |
15 г |
2 г |
10 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 шт. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
спасибо за салат очень вкусный
Очень приятно!
Класс, Светик! Очень интересный салатик! Особенно мне понравилось, что ты его украсила, как национальную шапочку!😍
Какая же ты молодчинка, Светуля, разглядела! pooh_lol
Колоритный салатик,Света!😃С маринованным лучком должно быть вкусно!😍
Вкусно! 😊
Вкусный салат😋
🌹🌹🌹
Красочное фото!!!🌷
Большое спасибо! 💖