
Куриный салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легкий, быстрый салатик с грузинскими нотками![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Название
- лук красный0.5шт.
- перец болгарский красный1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- морковь1шт.
- петрушка0.5пучок
- Для салата
- огурцы свежие1шт.
- укроп свежий0.5пучок
- лук зеленый3стебель
- майонез домашний5ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- хмели-сунели1ч. л.
- кориандр молотый1щепотка
- аджика0.5ч. л.
- куриные грудки450г
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой. - Шаг 1
Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки. - Шаг 2
Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте. - Шаг 3
Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться











