Куриный салат

Куриный салат

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкий, быстрый салатик с грузинскими нотками

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.
    Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.
  • Шаг 1 Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.
    Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.
  • Шаг 2 Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.
    Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.
  • Шаг 3 Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.
    Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий