+ 1000
+ 1000

Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб можно взять ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный.

Пищевая ценность порции

1534
кКал
65%
Белки75 г
Жиры86 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
19 %
17 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 ст. л.
1 ч. л.
Основные
5 кусков
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
1 горсть
1 веточка
½ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок.
Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок.
На весь экран
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.
На весь экран
Вареные белки нарезать соломкой.
Вареные белки нарезать соломкой.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить черный хлеб с двух сторон, затем выложить его на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить черный хлеб с двух сторон, затем выложить его на бумажное полотенце.
На весь экран
Приготовить заправку: оставшееся оливковое масло соединить с 1 ч. ложкой уксуса, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: оставшееся оливковое масло соединить с 1 ч. ложкой уксуса, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Выложить в заправку ломтики свеклы, перемешать и дать постоять.
Выложить в заправку ломтики свеклы, перемешать и дать постоять.
На весь экран
Шалот почистить, нарезать тонкой соломкой, залить оставшимся уксусом и дать постоять.
Шалот почистить, нарезать тонкой соломкой, залить оставшимся уксусом и дать постоять.
На весь экран
Приготовить соус, перемешав сливки с хреном.
Приготовить соус, перемешав сливки с хреном.
На весь экран
Поджаренный хлеб смазать частью соуса, выложить ломтики свеклы, яичный белок, свекольные листья и кусочки селедки, смазать соусом, сверху разложить замаринованный лук.
Поджаренный хлеб смазать частью соуса, выложить ломтики свеклы, яичный белок, свекольные листья и кусочки селедки, смазать соусом, сверху разложить замаринованный лук.
На весь экран
Желток натереть на мелкой терке и посыпать тосты.
Желток натереть на мелкой терке и посыпать тосты.
На весь экран
Украсить тосты молодым горошком и укропом.
Украсить тосты молодым горошком и укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад

Класс!!!