+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тосты с сельдью, свеклой и зеленым горошком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб можно взять ржаной или бородинский. Вместо сливок подойдет сладкая сметана, а вместо уксуса из сидра — белый винный или яблочный.

Пищевая ценность порции
1534
кКалл
65%
Белки75 г
Жиры86 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
19 %
17 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 ст. л.
1 ч. л.
Основные
5 кусков
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
1 горсть
1 веточка
½ стакана
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2/12
Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок.
Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок.
На весь экран
шаг 3/12
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым.
На весь экран
шаг 4/12
Вареные белки нарезать соломкой.
Вареные белки нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5/12
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить черный хлеб с двух сторон, затем выложить его на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить черный хлеб с двух сторон, затем выложить его на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 6/12
Приготовить заправку: оставшееся оливковое масло соединить с 1 ч. ложкой уксуса, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: оставшееся оливковое масло соединить с 1 ч. ложкой уксуса, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7/12
Выложить в заправку ломтики свеклы, перемешать и дать постоять.
Выложить в заправку ломтики свеклы, перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 8/12
Шалот почистить, нарезать тонкой соломкой, залить оставшимся уксусом и дать постоять.
Шалот почистить, нарезать тонкой соломкой, залить оставшимся уксусом и дать постоять.
На весь экран
шаг 9/12
Приготовить соус, перемешав сливки с хреном.
Приготовить соус, перемешав сливки с хреном.
На весь экран
шаг 10/12
Поджаренный хлеб смазать частью соуса, выложить ломтики свеклы, яичный белок, свекольные листья и кусочки селедки, смазать соусом, сверху разложить замаринованный лук.
Поджаренный хлеб смазать частью соуса, выложить ломтики свеклы, яичный белок, свекольные листья и кусочки селедки, смазать соусом, сверху разложить замаринованный лук.
На весь экран
шаг 11/12
Желток натереть на мелкой терке и посыпать тосты.
Желток натереть на мелкой терке и посыпать тосты.
На весь экран
шаг 12/12
Украсить тосты молодым горошком и укропом.
Украсить тосты молодым горошком и укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
4 года назад

Класс!!!