+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20083
0
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9015
1
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата со сладким перцем, зеленым горошком и фетой

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не режьте зеленый лук слишком мелко – он должен ярко чувствоваться на вкус. Горошек можно взять свежий или размороженный.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
150 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
6 стеблей
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук порезать наискосок.
Зеленый лук порезать наискосок.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 6
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Зеленый горошек всыпать к овощам, перемешать и еще немного все обжарить.
Зеленый горошек всыпать к овощам, перемешать и еще немного все обжарить.
На весь экран
шаг 9
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
На весь экран
шаг 10
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами.
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами.
На весь экран
шаг 11
Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
На весь экран
шаг 12
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
26.06.2016 14:38:03

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ.... СКОЛЬКО ЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ? СПАСИБО.