+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата со сладким перцем, зеленым горошком и фетой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не режьте зеленый лук слишком мелко – он должен ярко чувствоваться на вкус. Горошек можно взять свежий или размороженный.

 

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки19 г
Жиры25 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
250 г
150 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
6 стеблей
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Зеленый лук порезать наискосок.
Зеленый лук порезать наискосок.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук.
На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить.
На весь экран
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
Отправить чеснок и сладкий перец к луку, все перемешать.
На весь экран
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
Перец чили мелко порубить, добавить в сковороду, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Зеленый горошек всыпать к овощам, перемешать и еще немного все обжарить.
Зеленый горошек всыпать к овощам, перемешать и еще немного все обжарить.
На весь экран
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
Яйца слегка взбить венчиком и влить в сковороду с овощами.
На весь экран
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами.
Фету нарезать маленькими кубиками и выложить на яйца с овощами.
На весь экран
Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
Накрыть крышкой и жарить фриттату до готовности.
На весь экран
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Базилик мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
4 года назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ.... СКОЛЬКО ЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ? СПАСИБО.