+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из кабачка с сыром

Оладьи из кабачка с сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
163
кКалл
6%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
65 г
2 шт.
250 г
2 ст. л.
½ пучка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
На весь экран
шаг 2/6
Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
На весь экран
шаг 3/6
Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
На весь экран
шаг 4/6
Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5/6
Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.
Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.
Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
3 года назад

Очень люблю такие оладушки. 💗 Делаю так: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64117-nezhnye-oladi-iz-tsukini-s-fetoy Может, будет интересно попробовать.😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
3 года назад
МарциПанка,

Здорово, очень похожи. Из-за феты вкус более солоноватый, правильно?

МарциПанка
МарциПанка
3 года назад
Катя Луцкая,

Да, более солоноватый, плюс фета помогает оладушкам лучше держать форму и в подплавленном виде фета хороша. Попробуй при случае, Катюш. 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусно! 😊