+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи из кабачка с сыром

Оладьи из кабачка с сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
65 г
2 шт.
250 г
2 ст. л.
½ пучка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
На весь экран
Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
На весь экран
Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
На весь экран
Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.
Отдельно обжарить нарезанную колбасу чоризо.
На весь экран
Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.
Подавать оладьи с чоризо, сметаной и долькой лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Очень люблю такие оладушки. 💗 Делаю так: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64117-nezhnye-oladi-iz-tsukini-s-fetoy Может, будет интересно попробовать.😊

Катя Луцкая
Катя Луцкая
4 года назад
МарциПанка,

Здорово, очень похожи. Из-за феты вкус более солоноватый, правильно?

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад
Катя Луцкая,

Да, более солоноватый, плюс фета помогает оладушкам лучше держать форму и в подплавленном виде фета хороша. Попробуй при случае, Катюш. 🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусно! 😊