

Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы в маринаде. Это блюдо называется «Тевзи киндзмарши». Тевзи — это рыба по-грузински, а «киндзмари» — это название маринада, которое состоит из двух слов «киндзи» — это кинза и «дзмари» — это уксус. Вообще в грузинской кухне очень часто используется уксус, но только винный и чаще всего белый. Традиционно это блюдо готовят из сома, но подойдет любая жирная рыба, у меня сегодня семга. Для рыбы это не только маринад, но и соус, так как можно подавать рыбу, слегка поливая соусом, а потом макать в него. Рыбке нужно дать, обязательно настояться сутки, тогда она получается очень ароматной.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 1 пучок |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 10 шт. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 кг |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Нора,удивляешь меня каждый раз!😍😘💐💐💐
😌😌мне очень приятно это слышать😌😌😘😘🌷
Очень вкусная рыбка, ням-ням😘
Спасибочки😍😊
Как хорошо, что у меня все с удовольствием едят кинзу, впрочем, как и любую другую зелень! 🍀 Рыба, безусловно, просто отпад! Утащила! 🐾😘 Обязательно приготовлю!
Очень рада,что угодила😘Надеюсь,тебе понравится рецептик😋🌺
Очень вкусная рыбка! 😋🌷
😘💐
Вкусная и ароматная рыбка!!!😌😍😋
Юль,спасибо большое😌мне очень приятно😘🌷