Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
8189
0
Реклама

Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу представить вам рецепт лапши с курицей. Казалось бы, что ничего особенного в этом рецепте быть не может. Но несколько «штрихов» — необычные ингредиенты превращают обыденное блюдо в удивительное, ароматное, сытное и оригинальное кушанье.

Надо добавить, что лапша может быть разная: рисовая, стеклянная, даже самая обычная или, что еще лучше, домашняя. И капусту можно использовать белокочанную, пекинскую или савойскую. Фантазируйте и наслаждайтесь вкусной и здоровой едой 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

27599
кКал
1174%
Белки1844 г
Жиры125 г
Углеводы6850 г
% от дневной нормы
461 %
24 %
486 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
400 кг
150 г
2 стебля
3 ст. л.
1 зубчик
1 шт.
100 г
10 г
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с подготовительных работ: куриное филе помоем, обсушим. Отварим в слегка подсоленной воде 6 — 8 мин. Лапшу отварим согласно указанию на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем под холодной водой.
Начнем с подготовительных работ: куриное филе помоем, обсушим. Отварим в слегка подсоленной воде 6 — 8 мин. Лапшу отварим согласно указанию на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем под холодной водой.


На весь экран
Капусту моем, шинкуем. Грибы моем, если крупные — режем на половину. Зеленый лук — колечками. Чили освобождаем от семян и перепонок и режем колечками. Чеснок и имбирь чистим, мелко крошим.
Капусту моем, шинкуем. Грибы моем, если крупные — режем на половину. Зеленый лук — колечками. Чили освобождаем от семян и перепонок и режем колечками. Чеснок и имбирь чистим, мелко крошим.


На весь экран
На сковороде разогреваем масло, выкладываем капусту и шампиньоны и жарим на большом огне 3 — 4 мин, добавляем имбирь, чеснок, чили, сахар и зеленый горошек и обжариваем еще 2 мин.
На сковороде разогреваем масло, выкладываем капусту и шампиньоны и жарим на большом огне 3 — 4 мин, добавляем имбирь, чеснок, чили, сахар и зеленый горошек и обжариваем еще 2 мин.


На весь экран
Лапшу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Курицу вынимаем из бульона, разбираем на волокна. Яйца слегка взбиваем венчиком.
Лапшу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Курицу вынимаем из бульона, разбираем на волокна. Яйца слегка взбиваем венчиком.


На весь экран
Добавляем лапшу, куриное мясо к овощам, заливаем яйцами. Заправляем соевым соусом (возможно его понадобится больше), соком лайма и приправой «5 специй».
Добавляем лапшу, куриное мясо к овощам, заливаем яйцами. Заправляем соевым соусом (возможно его понадобится больше), соком лайма и приправой «5 специй».


На весь экран
Перемешиваем. Подаем, посыпав зеленым луком и орешками (я про орешки забыла). Приятного аппетита!
Перемешиваем. Подаем, посыпав зеленым луком и орешками (я про орешки забыла). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Как вкусно 😋...лапша с яичками ещё нежнее становится)))

vicky
vicky
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша❤️😘🌼я раньше ещё любила в жаренную картошку яйцо разбить и обжарить 😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
vicky,

О,у меня сын так и делает в любой гарнир,но не даёт сильно обжариться,сразу смешивает!

vicky
vicky
6 лет назад
ТатьянаS,

pravilno! i mi tak #e!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
vicky,

Ох-ох,куда ж мы без картошечки?))) А я сегодня завтракала омлетом с отрубями,...сытнооо!

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад

Очень интересный и необычный рецепт😍

vicky
vicky
6 лет назад
Любовь~♥,

Lyubo4ka, spasibo sa kommentarii:))))

vicky
vicky
6 лет назад
vicky,

И за голос большое спасибо, Люба 🌼😘❤️

Nora
Nora
6 лет назад

Мы любим лапшу😊Быстро и вкусно!😜

vicky
vicky
6 лет назад
Nora,

To4no:)))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.