
Очень-очень вкусный десерт! Любовь с первого кусочка! :) Всем советую взять на заметку и приготовить. Рецепт из польского сайта «Moje Wypieki» с моими изменениями.
Технически это не чизкейк, а сырник (sernik chałwowy), ведь использовать будем не сливочный сыр, а творог.
Результат превзошел все мои ожидания!
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
30 г |
400 г |
300 мл |
250 г |
4 ч. л. |
25 мл |
25 мл |
60 мл |
4 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Обалдеть, как это вкусно, на вид и судя по ингредиентам уж точно😋😋😊
Особенно, если любите халву😊
Спасибо за внимание к рецепту!🌸
Очень красиво😋😋
Спасибо!!💐
Красивый😍 я халвичный чиз готовила вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/74804-chizkeyk-halva-kofe-kardamon, мои были в восторге😊 такой тоже попробовать хочется😋💐
Обязательно попробуйте! 😉
Чудесный чиз!!!😍😋
Огромное спасибо!💐
Какая на вкус сливочно — халвовая начинка? Меня больше интерисует очень сладкая или лучше убавить количество халвы?😊
Сладкая :) Но, на мой вкус, в сам раз. В оригинальном рецепте — 195 гр. халвы, но в комментах люди писали, что ее вкус не чувствуется. Поэтому я увеличила количество. Вот. Если сомневаетесь, лучше добавить меньше сахарной пудры. Ну и конечно, вкус зависит от творога.