+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
68184
4
Реклама

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне привезли отличную домашнюю курочку, а она как раз подходит для такого супа. Если вы хотите получить действительно вкусный куриный бульон, варите его только из домашней курицы.

Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки40 г
Жиры25 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
2 шт.
Лапша
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Сначала надо сварить куриный бульон. Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем все овощи по 1 шт. + петрушку и лавровый лист. Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.
Сначала надо сварить куриный бульон. Куру заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем все овощи по 1 шт. + петрушку и лавровый лист. Уменьшаем огонь и варим до готовности курицы.
На весь экран
шаг 2/10
Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.
Лапша: муку просеять горкой, сделать углубление, добавить соль и желток.
На весь экран
шаг 3/10
Смешать муку и желток.Замесить крутое тесто.
Смешать муку и желток.Замесить крутое тесто.
На весь экран
шаг 4/10
Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.
Тесто тонко раскатать, свернуть и нарезать.
На весь экран
шаг 5/10
Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.
Оставшиеся овощи нарезать кубиками, слегка потушить на растительном масле.
На весь экран
шаг 6/10
Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист. Добавить зажарку в суп и варить 5 — 10 минут.
Из бульона достать курицу, овощи, петрушку и лавровый лист. Добавить зажарку в суп и варить 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 7/10
Бульон процедить.
Бульон процедить.
На весь экран
шаг 8/10
Добавить лапшу, варить 5 минут.
Добавить лапшу, варить 5 минут.
На весь экран
шаг 9/10
Добавить укроп, соль, перец по вкусу.
Добавить укроп, соль, перец по вкусу.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Наваристо и нажористо 😇😋 к домашней курочке домашняя лапшичка просто просится😉❤️

Nora
Nora
3 года назад
vicky,

Точно-)))Не хотелось портить такой бульон покупоной лапшой😘

Nora
Nora
3 года назад
vicky,

Вика,спасибо за голос!😘

vicky
vicky
3 года назад
Nora,

Нора, не за что! Вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

О,когда-то занималась домашней лапшой,сейчас лень,наверное))) 😜 Уважаю,кто находит время для приготовления лапши,Нора! 😄😄😄

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Тань,спасибо😊😊Ой я люблю такую лапшу,еслиб машинка еще была можно было бы часто делать😜😜

golkka
golkka
3 года назад

Точно, самый вкусный!

Nora
Nora
3 года назад
golkka,

Спасибо😊

Эля
Эля
3 года назад

самый вкусный суп - это суп из домашней курочки! 😋😊

Nora
Nora
3 года назад
Эля,

Эля,большое спасибо что заглянуа!💗💗