+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты с имбирем

Суп-пюре из цветной капусты с имбирем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет свежего имбиря, добавьте сухой, но свежий здесь уместнее — вкус у него более нежный. Чтобы суп не получился слишком жидким, перед взбиванием отлейте часть бульона, а потом добавляйте по мере необходимости.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки23 г
Жиры31 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 кочан
1 горсть
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 веточки
500 мл
500 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок.
На весь экран
Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесноком и все обжарить.
Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесноком и все обжарить.
На весь экран
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветья и добавить в кастрюлю.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветья и добавить в кастрюлю.
На весь экран
Залить овощи горячим бульоном, так чтобы капуста была покрыта, и варить 15 минут.
Залить овощи горячим бульоном, так чтобы капуста была покрыта, и варить 15 минут.
На весь экран
Слить из супа часть бульона в отдельную кастрюлю, добавить молоко и сливки и взбить все погружным блендером, затем посолить.
Слить из супа часть бульона в отдельную кастрюлю, добавить молоко и сливки и взбить все погружным блендером, затем посолить.
На весь экран
Кинзу измельчить руками и добавить в суп.
Кинзу измельчить руками и добавить в суп.
На весь экран
На разогретую сковороду выложить тыквенные и подсолнечные семечки, добавить кунжут, полить соевым соусом и обжарить до золотистого цвета.
На разогретую сковороду выложить тыквенные и подсолнечные семечки, добавить кунжут, полить соевым соусом и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного обжаренных семечек.
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного обжаренных семечек.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария
Мария
3 года назад

Супер супчик! Очень понравилось сочетание имбиря и цветной капусты со сливками. Семечки в соевом соусе получились пересоленые, правда.

Danute Lag
Danute Lag
4 года назад

nu neznaju, socetanije ingradientov.... kakoe to 😏

Zzzavarka
Zzzavarka
4 года назад

Уточните, в шаге 6 необходимо добавить сливки. Сколько? В ингредиентах сливки не указаны.