





Отличное сочетание феты, оливок, курицы и солнечных томатов, а легкий аромат орегано и корицы это — фантастика!
| Белки | 55 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 тушка |
| 3 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 головки |
| 45 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Опять у тебя что-то вкусненькое, Нора!😍 Будем пробовать! С отдыха рецептик?😉
Спасибо!😊У тебя сегодня тоже отличный обед!😜😊
Ясенька,огромное спасибо за голос!🌷💗
Нора, да у меня два дня подряд обеды по твоим рецептам! Не говоря о том, что я уже приготовила много твоих блюд. Все очень вкусно!
Мне очень приятно это слышать😚Спасибо за доверие😘
Люблю,когда овощей много! 😄😋
Мне овощи,а мужчинам мясо😜😜
Татьяна,большое спасибо за голос!🌷💗
Какой интересный рецепт! И выглядит очень вкусно и аппетитно! 😊
Эля,спасибо за внимание к моим рецептам
😚