+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска или любое другое плотное филе белой рыбы. Ананасовый сок лучше взять свежевыжатый.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

405
кКал
17%
Белки53 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 горсти
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
На весь экран
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
На весь экран
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
На весь экран
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
На весь экран
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
user_535112
user_535112
2 месяца назад

Что значит палтус 2шт? 2 рыбы?

Ольга Полтева
Ольга Полтева
4 года назад

здравствуйте! подскажите, ананасовый сок обязательно? Можно приготовить соус без него?

Nora
Nora
4 года назад

Вкусно!