+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10396
2
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе

Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска или любое другое плотное филе белой рыбы. Ананасовый сок лучше взять свежевыжатый.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 горсти
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
Филе палтуса нарезать небольшими полосками.
На весь экран
шаг 3
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
Крахмал перемешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжаривать палтус со всех сторон до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
Приготовить соус: в маленькой кастрюле соединить ананасовый сок, соевый соус, уксус, сахар, томатную пасту и крахмал, все перемешать и прогревать на небольшом огне, пока соус не загустеет.
На весь экран
шаг 6
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Размороженный зеленый горошек опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
Горячую рыбу переложить в сотейник, залить соусом, перемешать и поместить на огонь.
На весь экран
шаг 8
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
Добавить к рыбе зеленый горошек, стручки гороха и еще немного прогреть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга Полтева
Ольга Полтева
31.08.2016 10:48:10

здравствуйте! подскажите, ананасовый сок обязательно? Можно приготовить соус без него?

Nora
Nora
28.08.2016 17:32:26

Вкусно!