Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельная запеканка с палтусом

Картофельная запеканка с палтусом
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим картофельную запеканку с филе палтуса.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки42 г
Жиры24 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
7 ст. л.
Основные
50 г
350 г
500 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.


На весь экран
Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Картофель нарезать тонкими кружочками, примерно 0,5 см, промыть водой и отварить до полуготовности в подсоленной воде.


На весь экран
Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами.


На весь экран
Для соуса смешать все ингредиенты.
Для соуса смешать все ингредиенты.


На весь экран
Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 картофеля, посолить.
Дно формы смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 картофеля, посолить.


На весь экран
На картофель выкладываем рыбу. Далее выкладываем помидоры, картофель, лук, посолить.
На картофель выкладываем рыбу. Далее выкладываем помидоры, картофель, лук, посолить.


На весь экран
Поливаем соусом и присыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180°С 30 — 35 минут.
Поливаем соусом и присыпаем сыром. Выпекаем при температуре 180°С 30 — 35 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.