Сырники с тмином

Сырники с тмином

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории664кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Творог смешать с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, предварительно размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и все перемешать.
    Творог смешать с яйцом, добавить тмин, 1 ст. ложку сметаны, предварительно размягченное сливочное масло, посолить, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 1 На разделочную доску насыпать муку. Ложкой выкладывать в муку творожное тесто и формировать сырники.
    На разделочную доску насыпать муку. Ложкой выкладывать в муку творожное тесто и формировать сырники.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Готовые сырники подавать со сметаной.
    Готовые сырники подавать со сметаной.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Сырники бесподобные. Не думала, что тмин придаст такой тонкий и пикантный вкус. Вся семья высоко оценила, даже нелюбители тмина. Спасибо за рецепт😘

    • М

       неожиданный и очень приятный вкус! мм вкуснятина)

      • M

         Необычный вкус, мне понравилось. Я брала достаточно жирный творог 9%.

        • inna2107

           Если добавляется масло, то я бы взяла не жирный творог. Но это дело вкуса....

          • krasavka belladona

             А творог лучше брать с каким % жирности?

            Оставить комментарий