Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Белки | 26 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
Сырники бесподобные. Не думала, что тмин придаст такой тонкий и пикантный вкус. Вся семья высоко оценила, даже нелюбители тмина. Спасибо за рецепт😘
неожиданный и очень приятный вкус! мм вкуснятина)
Необычный вкус, мне понравилось. Я брала достаточно жирный творог 9%.
Если добавляется масло, то я бы взяла не жирный творог. Но это дело вкуса....
А творог лучше брать с каким % жирности?