+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряное мясо на листьях цикория

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
449
кКалл
19%
Белки22 г
Жиры36 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и порезать мелкой соломкой.
Красный лук почистить и порезать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и натертый имбирь.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и натертый имбирь.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку с имбирем.
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку с имбирем.
На весь экран
шаг 5
Всыпать паприку, тмин и кайенский перец, все перемешать и обжарить.
Всыпать паприку, тмин и кайенский перец, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Сельдерей тонко порезать, отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить фарш, слегка обжарить, посолить и еще раз все перемешать.
Сельдерей тонко порезать, отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить фарш, слегка обжарить, посолить и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Перец чили, удалив семена, мелко порубить, добавить в сковороду с фаршем и обжарить все до готовности мяса.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить, добавить в сковороду с фаршем и обжарить все до готовности мяса.
На весь экран
шаг 8
Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить на каждый обжаренный фарш с овощами и подавать.
Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить на каждый обжаренный фарш с овощами и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить