
Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ремонт кухни может быть красивым и дорогостоящим, однако некоторые детали могут испортить все
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на