Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог