+ 1000
+ 1000

Пряное мясо на листьях цикория

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы чеснок не сгорел, лучше добавлять его в сковороду, когда лук уже немного обжарится.

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки22 г
Жиры36 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
На весь экран
Красный лук почистить и порезать мелкой соломкой.
Красный лук почистить и порезать мелкой соломкой.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и натертый имбирь.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и натертый имбирь.
На весь экран
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку с имбирем.
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку с имбирем.
На весь экран
Всыпать паприку, тмин и кайенский перец, все перемешать и обжарить.
Всыпать паприку, тмин и кайенский перец, все перемешать и обжарить.
На весь экран
Сельдерей тонко порезать, отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить фарш, слегка обжарить, посолить и еще раз все перемешать.
Сельдерей тонко порезать, отправить к луку с чесноком и перемешать, затем добавить фарш, слегка обжарить, посолить и еще раз все перемешать.
На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить, добавить в сковороду с фаршем и обжарить все до готовности мяса.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить, добавить в сковороду с фаршем и обжарить все до готовности мяса.
На весь экран
Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить на каждый обжаренный фарш с овощами и подавать.
Цикорий разобрать на отдельные листья, выложить на каждый обжаренный фарш с овощами и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить