Нут по-моему

Нут по-моему

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто,нежно и вкусно!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории232кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Этого "парня "просто необходимо хорошенько вымочить,я оставляю горох в воде почти сутки,потом хорошенько провариваю до мягкости(как и все бобовые не терпит повышения температуры в процессе варки,если останется водичка не выливайте-пригодится).режем лук,перец ,морковь и чеснок по желанию и пассеруем.когда овощи готовы добавляем горох,карри и сметанку,если вы не удовлетворитесь кол-вом подливки ,пользуйте остатки воды в которой варился нут!вот и все,пусть вместе потомятся с тимьяном 5-7 минут.
Оценить55
0

Автор рецепта

викусявикуся,автор рецепта
....люблю поколдовать....когда есть настроение!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • викуся
    викусяАвтор рецепта

     вкусно,вкусно...этот "орешек"не подведет!;);)

    • inna2107

       Думаю, что вкусно.

      Оставить комментарий