+ 1000
+ 1000

Луковый пирог с грибами

Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается очень сочный и безумно вкусный!!! Я думаю, это блюдо станет моим фирменным рецептом!!!
Ингредиенты

Тесто:
200 гр. муки
150 гр. воды
1 ч.л. сух. дрожжей
1 ст.л сахара
соль
1ст. л. растительного масла
Начинка:
2 головки репчатого лука
100 гр. свежих или замороженных шампиньонов
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
100 мл. сливок
перец
тимьян, розмарин
немного соли и сахара
100 гр. натертого сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Замесить тесто, поставить его подниматься на 1 ч. Приготовим начинку: Растопить сливочное масло вместе с растительным. Нарезанный полукольцами лук добавить к маслу. На небольшом огне довести его до прозрачности, добавив немного соли и сахара. Добавить к нему шампиньоны, сливки и тушить все до испарения жидкости (минут 15-20). Раскатать тесто, выложить его в форму, оставив края. Выложить на него немного остывшую начинку, присыпать сыром, завернуть края, поставить в духовку на 180 град. Выпекать примерно 20-30 мин. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
наталья
наталья
9 лет назад

Простой и замечательный рецепт!Мужчины в нашей семье обожают этот пирог, и требуют его постоянно! А розмарин и тимьян я не добавляю...

Alevtina
Alevtina
9 лет назад

у меня вопрос, когда нужно добавлять травы (тимьян, розмарин)?

<Юлия>
<Юлия>
9 лет назад
Alevtina,

При тушении шампиньонов.

<Юлия>
<Юлия>
10 лет назад

ОООчень вкусный! Всем понравился!!!