Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с грибами

Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
8386 ed4 square100
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Луковый пирог с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается очень сочный и безумно вкусный!!! Я думаю, это блюдо станет моим фирменным рецептом!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 гр. муки
150 гр. воды
1 ч.л. сух. дрожжей
1 ст.л сахара
соль
1ст. л. растительного масла
Начинка:
2 головки репчатого лука
100 гр. свежих или замороженных шампиньонов
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
100 мл. сливок
перец
тимьян, розмарин
немного соли и сахара
100 гр. натертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, поставить его подниматься на 1 ч. Приготовим начинку: Растопить сливочное масло вместе с растительным. Нарезанный полукольцами лук добавить к маслу. На небольшом огне довести его до прозрачности, добавив немного соли и сахара. Добавить к нему шампиньоны, сливки и тушить все до испарения жидкости (минут 15-20). Раскатать тесто, выложить его в форму, оставив края. Выложить на него немного остывшую начинку, присыпать сыром, завернуть края, поставить в духовку на 180 град. Выпекать примерно 20-30 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
03.03.2011 04:14:42

Простой и замечательный рецепт!Мужчины в нашей семье обожают этот пирог, и требуют его постоянно! А розмарин и тимьян я не добавляю...

Alevtina
Alevtina
12.11.2010 15:52:00

у меня вопрос, когда нужно добавлять травы (тимьян, розмарин)?

<Юлия>
<Юлия>
12.11.2010 17:15:10
Alevtina,

При тушении шампиньонов.

<Юлия>
<Юлия>
16.04.2010 10:50:03

ОООчень вкусный! Всем понравился!!!