Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш по-грузински

Гуляш по-грузински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр мякоти говядины
2 головки лука
3 ст.л. томат-пюре
1 ст.л муки
2 соленых огурца
1 зубчик чеснока
1\2 стакана сухого вина
немного воды или бульона
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный лук, посолить и поперчить. Жарить около 7 минут, добавить муку и жарить еще 5 минут. Добавить томатное пюре, нарезанные огурцы, чеснок, влить вино, воду и тушить под крышкой около 40 минут. При подачи посыпать зеленью!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить