+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фарш для зраз
1 тушка
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
Начинка для зраз
150 г
100 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
Соус
50 мл
100 мл
1 ч. л.
3 листа
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы.
На весь экран
шаг 2
Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони, положим пару ложек начинки. Защиплем края и сформируем котлетку.
Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони, положим пару ложек начинки. Защиплем края и сформируем котлетку.
На весь экран
шаг 3
Из сметаны, томатного соуса «Помидорка», кавказской аджики и лаврового листа приготовим соус-заливку для зраз. Можно немного разбавить водой.
Из сметаны, томатного соуса «Помидорка», кавказской аджики и лаврового листа приготовим соус-заливку для зраз. Можно немного разбавить водой.
На весь экран
шаг 4
На противень выкладываем зразы из кеты. Заливаем томатно-сметанной заливкой.
На противень выкладываем зразы из кеты. Заливаем томатно-сметанной заливкой.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в духовке 40 — 50 минут.
Запекаем в духовке 40 — 50 минут.
На весь экран
шаг 6
Зразы подаем с рисом или картофелем, со свежими овощами. А еще к блюдам из рыбы хорошо подать домашние соленья.
Зразы подаем с рисом или картофелем, со свежими овощами. А еще к блюдам из рыбы хорошо подать домашние соленья.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить