Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные рульки, запеченные в пряностях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22342
0
Реклама

Рыбные биточки со сметанным соусом

Рыбные биточки со сметанным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие биточки, как и куриные котлетки, получаются очень нежными и по вкусу хорошо сочетаются с разными соусами и травками.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки44 г
Жиры18 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
3 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.


На весь экран
Лук почистить и крупно порезать.
Лук почистить и крупно порезать.


На весь экран
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.


На весь экран
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.


На весь экран
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран
Редис натереть на мелкой терке.
Редис натереть на мелкой терке.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.


На весь экран
Готовые биточки подавать с соусом.
Готовые биточки подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
c11155
👍
1
c11155
7 месяцев назад

Спасибо
Отличные биточки получились,ребёнок с удовольствием ел с соусом
Только я их немного в духовке дополнительно подержала мин 10

lyamovaes
lyamovaes
10 месяцев назад

Можно ли запечь их в духовке?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 месяцев назад
lyamovaes,

добрый день! Для духовки масса может оказаться недостаточно плотной, поэтому лучше жарить на сковороде.

alex.gamota
alex.gamota
10 месяцев назад

а муку куда?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 месяцев назад
alex.gamota,

добрый день! Муку добавляем в 5 шаге.

007bee
007bee
1 год назад

А это сырую рыбу нужно измельчить? Я просто с сырой рыбой не знаю как это возможно... 🧐

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
007bee,

добрый день! Все верно, с помощью блендера.

Glavatskaya  Tatyana
Glavatskaya Tatyana
5 лет назад

Очень вкусные биточки! Ушли на "ура"!💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.