+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные биточки со сметанным соусом

Рыбные биточки со сметанным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие биточки, как и куриные котлетки, получаются очень нежными и по вкусу хорошо сочетаются с разными соусами и травками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки44 г
Жиры18 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
3 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238660 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и крупно порезать.
Лук почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 4
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
На весь экран
шаг 5
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Редис натереть на мелкой терке.
Редис натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Готовые биточки подавать с соусом.
Готовые биточки подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:52:40

Вкусно!!

Glavatskaya  Tatyana
Glavatskaya Tatyana
16.02.2017 16:17:24

Очень вкусные биточки! Ушли на "ура"!💐

Svetlana Leto
Svetlana Leto
11.11.2016 17:45:47

ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое за рецепт!🌺

Татьяана
Татьяана
22.10.2016 13:15:59

Получились очень нежными и вкусными, думаю в нашей семье они приживутся. Спасибо за рецепт!

Анна
Анна
13.10.2016 10:54:56

Очень хороший рецепт, так аппетитно выглядят биточки, соус отменный, вкусно без сомнения! Тем более из трески, которую я люблю. Спасибо за рецепт!