+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные биточки со сметанным соусом

Рыбные биточки со сметанным соусом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие биточки, как и куриные котлетки, получаются очень нежными и по вкусу хорошо сочетаются с разными соусами и травками.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки44 г
Жиры18 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
3 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2/11
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
На весь экран
шаг 3/11
Лук почистить и крупно порезать.
Лук почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 4/11
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
На весь экран
шаг 5/11
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6/11
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7/11
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8/11
Редис натереть на мелкой терке.
Редис натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 9/11
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 10/11
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
На весь экран
шаг 11/11
Готовые биточки подавать с соусом.
Готовые биточки подавать с соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Glavatskaya  Tatyana
Glavatskaya Tatyana
3 года назад

Очень вкусные биточки! Ушли на "ура"!💐

Svetlana Leto
Svetlana Leto
3 года назад

ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое за рецепт!🌺

Татьяана
Татьяана
3 года назад

Получились очень нежными и вкусными, думаю в нашей семье они приживутся. Спасибо за рецепт!

Анна
Анна
3 года назад

Очень хороший рецепт, так аппетитно выглядят биточки, соус отменный, вкусно без сомнения! Тем более из трески, которую я люблю. Спасибо за рецепт!