+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные биточки со сметанным соусом

Рыбные биточки со сметанным соусом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие биточки, как и куриные котлетки, получаются очень нежными и по вкусу хорошо сочетаются с разными соусами и травками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
800 г
3 шт.
1 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238660 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
Укроп и шнитт-лук крупно порезать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и крупно порезать.
Лук почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 4
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и зелень, по одному ввести еще два яйца и взбить все в пышную массу.
На весь экран
шаг 5
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
Рыбную массу посолить и поперчить, всыпать в нее муку и вымешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать небольшие биточки и обжарить со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 7
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Редис натереть на мелкой терке.
Редис натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с хреном, морковью, редисом и листьями тимьяна, посолить, влить лимонный сок и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Готовые биточки подавать с соусом.
Готовые биточки подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Glavatskaya  Tatyana
Glavatskaya Tatyana
16.02.2017 16:17:24

Очень вкусные биточки! Ушли на "ура"!💐

Svetlana Leto
Svetlana Leto
11.11.2016 17:45:47

ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое за рецепт!🌺

Татьяана
Татьяана
22.10.2016 13:15:59

Получились очень нежными и вкусными, думаю в нашей семье они приживутся. Спасибо за рецепт!

Анна
Анна
13.10.2016 10:54:56

Очень хороший рецепт, так аппетитно выглядят биточки, соус отменный, вкусно без сомнения! Тем более из трески, которую я люблю. Спасибо за рецепт!