Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный паштет из куриной печени

Фаршированный паштет из куриной печени
Подготовка
15 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот и выходные не за горами (это радует)! Обещали приехать в гости друзья, посидеть, пообщаться и привезти хорошего красного вина. А я в ответ решил приготовить для них, и как сопровождение к вину, хорошую закуску в виде паштета из куриной печени, фаршированный сливочным маслом с зеленью, чесноком, дижонской с медом горчицей и черносливом, маринованным в арманьяке! Надеюсь, что, соединив эти три вещи (общение, вино и паштет), у нас получится хороший вечер, а у вас будет хороший рецепт! Начнем.

Пищевая ценность порции

902
кКал
38%
Белки33 г
Жиры80 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 г
1 пучок
1 зубчик
1 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим.
Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим.
На весь экран
Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть.
Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть.
На весь экран
На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10) в арманьяке.
На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10) в арманьяке.
На весь экран
На слой паштета выкладываем колбаской масло, и целиковый чернослив.
На слой паштета выкладываем колбаской масло, и целиковый чернослив.
На весь экран
Аккуратно сворачиваем в рулет.
Аккуратно сворачиваем в рулет.
На весь экран
Убираем немного остыть и принять форму в холодильник.
Убираем немного остыть и принять форму в холодильник.
На весь экран
Ну а потом получается вот такая вкуснотища, можно подавать с жареными тостами. Приятного аппетита!
Ну а потом получается вот такая вкуснотища, можно подавать с жареными тостами. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Приятный))) 😋

Рубен
Рубен
5 лет назад
ТатьянаS,

Так и есть!!!😃

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Согласна с девочками - очень вкусный, не скучный паштет!)))

Рубен
Рубен
5 лет назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо!!!😇

Angy
Angy
5 лет назад

Обещает быть вкусным такое сочетание, класс 😊

Рубен
Рубен
5 лет назад
Angy,

Точно, точно!!! так и есть!!! Спасибо!!!

vicky
vicky
5 лет назад

Оооочень вкусное сочетание 😛😉

Рубен
Рубен
5 лет назад
vicky,

Спасибо!, в действительности так и есть😊

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Замечательный рецепт,Рубен!отличная закуска😃💐💐💐

Рубен
Рубен
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!, да к вину то что надо!!!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.