+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный рулет с тыквой

Сырный рулет с тыквой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сыра можно взять несколько видов, прекрасно подойдут даже подсохшие остатки из холодильника. Если нет силиконового коврика, используйте бумагу для выпечки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
282
кКалл
12%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
70 г
70 г
4 шт.
Для соуса бешамель
50 г
50 г
4 шт.
310 мл
Для начинки
350 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Вам также пригодится
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
248855 ed4 square150
243617 ed4 square150
240204 ed4 square150
238099 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.
Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.
На весь экран
шаг 4
Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.
Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.
Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 6
Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.
Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 8
Кинзу и петрушку порубить очень мелко.
Кинзу и петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 9
Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.
Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 11
Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.
Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Вялова
Маргарита Вялова
28.01.2019 12:48:06

Какой вкус у сырного рулета? Спрашиваю потому что очень люблю тыкву, но только сладкую. Подойдет ли сырный корж к сладкой тыкве ?

elen200599
elen200599
09.07.2017 20:24:33

Прекрасный рецепт, использовала для начинки свежий козий сыром.

evgenia_sevost
evgenia_sevost
18.10.2016 11:15:18

а аз ингридиентов на 1 порцию получается такой рулет как на картинке?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.10.2016 11:25:56
evgenia_sevost,

добрый день! Да, указанные ингредиенты рассчитаны на такую порцию.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
18.10.2016 09:56:55

Супер!!! 🐾🐾

перейти к шагам