+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
14100
1
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
20226
2
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
25954
2
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный рулет с тыквой

Сырный рулет с тыквой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сыра можно взять несколько видов, прекрасно подойдут даже подсохшие остатки из холодильника. Если нет силиконового коврика, используйте бумагу для выпечки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
70 г
70 г
4 шт.
Для соуса бешамель
50 г
50 г
4 шт.
310 мл
Для начинки
350 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
243617 ed4 square150
240204 ed4 square150
238099 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.
Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.
На весь экран
шаг 4
Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.
Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.
Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 6
Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.
Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 8
Кинзу и петрушку порубить очень мелко.
Кинзу и петрушку порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 9
Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.
Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 11
Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.
Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
elen200599
elen200599
09.07.2017 20:24:33

Прекрасный рецепт, использовала для начинки свежий козий сыром.

evgenia_sevost
evgenia_sevost
18.10.2016 11:15:18

а аз ингридиентов на 1 порцию получается такой рулет как на картинке?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.10.2016 11:25:56
evgenia_sevost,

добрый день! Да, указанные ингредиенты рассчитаны на такую порцию.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
18.10.2016 09:56:55

Супер!!! 🐾🐾