





Часто паштет из куриной печени сопровождаю тем или иным ягодным желе. В этот раз приготовила его с желе из ежевики, которая создает с ним интересное сочетание и оставляет приятное послевкусие. Количество желе привела на 3 порции. Оформила в виде ягод ежевики, думаю, вам тоже захочется его попробовать.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 7 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 100 г |
| 120 г |
| 15 г |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| ⅕ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 г |
| 10 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 2 веточки |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Очень аппетитно!!! Интересное сочетание!!!
Ириша, 🌷спасибо большое за такую оценку!!!😊
Что-то новенькое, и в сочетании, ив подаче паштета! Просто класс!!!😊😍
Танюша, рада, что тебе понравился рецепт, спасибо большое за голос!!!😍😘
Отличный паштет)) Подача интересная)
Светочка, спасибо большое за такую оценку!!!😊😍
Суперский рецепт , Леночка 😍беру на заметку 🌺
Оксаночка, очень приятно!!😊🌷
Подача шикарная 💗💐
Благодарю за такую оценку!!!😍🌸