




«На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты — жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон».
Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные,пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)))
| Белки | 8 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 18 г |
| 1 шт. |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 5 г |
| ¼ шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ⅕ л |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |


Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Разъясните по бекону: он свежий, или копченый? По рисунку похоже на грудинку свежую
Танюшка, это не супчик, это блаженство! И красиво, очень красиво! 💗
Очень-очень рада,Леночка))) 😚🍃🌹🍃
Леночка,спасибо за голос большое!!! 😘🍁🌹🌹🌹🌹🌹🍁
Таняяяяяя!!! Никак нельзя остаться равнодушным к такому супу! 😋
Богатый супец!! Я тоже очень люблю минестроне!😍😊
Мне приятно видеть у себя любителей такого супчика,Викочка! 🍁🌹🍁
Очень люблю минестроне, и полезно и вкуууусно😋😋😋
Солидарна с тобой,Ирочка)) 😊
Овощные супы - моя слабость😊 Мне можно и без бекона 😜
Танюш,конечно,можно))) 😉 Овощи мы с тобой любим!))) 😋