+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
26461
4
Реклама

Пита с овощами и хумусом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки13 г
Жиры49 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 горсть
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для хумуса
6 ст. л.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
Шнитт-лук измельчить — должна получиться 1 ст. ложка.
Шнитт-лук измельчить — должна получиться 1 ст. ложка.
На весь экран
Приготовить хумус: нут и пасту тахини измельчить в блендере, добавить цедру, влить 1 ст. ложку сока лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2‒3 ст. ложки кипяченой воды и взбить все в гладкую массу, затем добавить шнитт-лук, оставшееся масло и взбить еще немного.
Приготовить хумус: нут и пасту тахини измельчить в блендере, добавить цедру, влить 1 ст. ложку сока лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2‒3 ст. ложки кипяченой воды и взбить все в гладкую массу, затем добавить шнитт-лук, оставшееся масло и взбить еще немного.
На весь экран
Огурец нарезать маленькими кусочками.
Огурец нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Огурец и морковь выложить в глубокую посуду, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем добавить ростки сои, салатные листья, полить оливковым маслом и все перемешать.
Огурец и морковь выложить в глубокую посуду, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем добавить ростки сои, салатные листья, полить оливковым маслом и все перемешать.
На весь экран
Кинзу мелко порубить, добавить к овощам и перемешать.
Кинзу мелко порубить, добавить к овощам и перемешать.
На весь экран
Питу прогреть на сухой сковороде с двух сторон, затем разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, так чтобы получился карман, смазать одну сторону внутри 1 ст. ложкой хумуса и выложить заправленные овощи.
Питу прогреть на сухой сковороде с двух сторон, затем разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, так чтобы получился карман, смазать одну сторону внутри 1 ст. ложкой хумуса и выложить заправленные овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить