




Представляю еще один рецепт на Хеллоуин, еще одна картинка из интернета побудила придумать и соорудить рецепт, только теперь не страшные, а симпатичные тыковки. Здесь тыква везде — и в тесте, и в желейной массе. Как-то был неудачный опыт офорления выпечки с помощью ярких расплавленных конфет-желеек, поэтому не соблазнилась простотой использования таких конфет, приготовила желейную массу с натуральными красителями — тыквенным пюре, в результате получились яркие тыковки. Угощайтесь!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 55 г |
| 170 г |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 5 г |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| тыква | 100 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Очень удачные "тыквочки"!😄
Спасибо, и удачи гостям рецепта!
Очень хороши, прелесть!!!😘😘
🌸🌺🌻
Отличное оформление!Никого не оставит равнодушным😃😆😍
Спасибо, улыбки и глазки не планировала рисовать, а потом как-то сами получились.
Скажи? Класс идея!
В них то вся и прелесть!
Я бы не только на Хеллоуин такие пекла!Очень-очень прикольные!Оставила здесь свой голос😉❤❤❤
Ятоже...
спасибо за оценку рожиц, хотя для меня цветные карандаши сахарные - повторение рождественских и новогодних мотивов, пряников, важнее было имитировать форму тыквы и получить яркую желейку пластичную без красителей.
Какие очаровательные маффинчики!😍
Благодарю!!!
Очень симпатичные маффины вышли! Угощусь, пока никто не видит!))
Спасибо, угощайся!