





Собственно, это очень простое блюдо, где главная роль принадлежит рыбе. Если правильно приготовить, это будет восхитительная еда, которая вам подарит радость и умиротворение.
В Москву все-таки любая рыба слишком долго едет. Даже если она суперохлажденная — это все равно не то, что поймали сегодня утром, а вечером запекли в собственном соку с лимоном. Но рыба от «Магуро» всегда радует своим качеством и превзойденным вкусом.
| Белки | 112 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 44 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 веточки |
| 1 горсть |
| по вкусу |
| по вкусу |









Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Красивая подача и блюдо аппетитное, приготовлю на днях!😊
Юля, огромное спасибо 😘 Буду очень рада если вам понравится 😉
Вкусное блюдо! 😊
Татьяна, спасибо большое 😘