+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Собственно, это очень простое блюдо, где главная роль принадлежит рыбе. Если правильно приготовить, это будет восхитительная еда, которая вам подарит радость и умиротворение.

В Москву все-таки любая рыба слишком долго едет. Даже если она суперохлажденная — это все равно не то, что поймали сегодня утром, а вечером запекли в собственном соку с лимоном. Но рыба от «Магуро» всегда радует своим качеством и превзойденным вкусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
1 щепотка
2 веточки
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 180°С.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты.
Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты.
На весь экран
шаг 3
Филе предварительно разморозьте, затем промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Из лайма выжмите сок.
Филе предварительно разморозьте, затем промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Из лайма выжмите сок.
На весь экран
шаг 4
В форме для запекания равномерно распределите по дну картофель, на него выложите филе тилапии, полейте соком лайма, затем выложите лук-порей и посыпьте кедровыми орешками. Поперчите и немного посолите. Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Подавайте, украсив рубленым укропом. Приятного аппетита!
В форме для запекания равномерно распределите по дну картофель, на него выложите филе тилапии, полейте соком лайма, затем выложите лук-порей и посыпьте кедровыми орешками. Поперчите и немного посолите. Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Подавайте, украсив рубленым укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
14.12.2016 14:55:39

Красивая подача и блюдо аппетитное, приготовлю на днях!😊

Amaliya
Amaliya
14.12.2016 15:39:48
Крошка Юля,

Юля, огромное спасибо 😘 Буду очень рада если вам понравится 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
14.12.2016 01:01:10

Вкусное блюдо! 😊

Amaliya
Amaliya
14.12.2016 01:53:33
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое 😘