Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
59868
3
Реклама

Итальянские булочки с томатами и сыром

Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как известно, от аппетитной, воздушной булочки отказаться крайне сложно. Булочки, которыми я сегодня угощаю, получаются очень воздушными и мягкими, с необычной вкуснейшей начинкой и стойким ароматом. Я уверенна, что эта выпечка никого не оставит равнодушным. Готовьте на здоровье!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
375 г
7 г
1 шт.
5 ст. л.
5 ст. л.
150 г
1 ч. л.
Для начинки
60 г
60 г
200 г
Дополнительно
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами.
Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами.


На весь экран
Отделить белок от желтка.
Отделить белок от желтка.


На весь экран
В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут. Замесить однородное тесто.
В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут. Замесить однородное тесто.


На весь экран
Тесто накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема теста в два раза.
Тесто накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема теста в два раза.


На весь экран
Этим временем приготовить начинку. Томаты мелко порезать.
Этим временем приготовить начинку. Томаты мелко порезать.


На весь экран
Маслины порезать небольшими кусочками.
Маслины порезать небольшими кусочками.


На весь экран
В миску положить маскарпоне, добавить томаты и маслины. И хорошо все перемешать.
В миску положить маскарпоне, добавить томаты и маслины. И хорошо все перемешать.


На весь экран
Когда тесто заметно увеличится, его хорошо обмять и разделить на 12 равных кусочка (у меня по 55 грамм). Из каждого фрагмента сделать шарик.
Когда тесто заметно увеличится, его хорошо обмять и разделить на 12 равных кусочка (у меня по 55 грамм). Из каждого фрагмента сделать шарик.


На весь экран
Каждый шарик размять ладонью. На середину выложить начинку (у меня по 24 грамма).
Каждый шарик размять ладонью. На середину выложить начинку (у меня по 24 грамма).


На весь экран
Завернуть (сделать это аккуратно и надежно, чтобы при выпечки начинка не вытекла) тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Завернуть (сделать это аккуратно и надежно, чтобы при выпечки начинка не вытекла) тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.


На весь экран
Яичный желток смешать с 1 столовой ложка молока. С помощью кулинарной кисти смазать булочки.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложка молока. С помощью кулинарной кисти смазать булочки.


На весь экран
Затем булочки присыпать кунжутом или натертым на мелкой терке пармезаном. Булочки отправить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20 минут. Готовые булочки извлечь из духовки. Перенести булочки вместе с пекарской бумагой на решетку. Дать остыть.
Затем булочки присыпать кунжутом или натертым на мелкой терке пармезаном. Булочки отправить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20 минут. Готовые булочки извлечь из духовки. Перенести булочки вместе с пекарской бумагой на решетку. Дать остыть.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Sweet
Sweet
5 месяцев назад

Тесто очень вкусное, а начинка - пальчики оближешь😝

Татьяна
Татьяна
4 года назад

Так всё-таки дрожжи или разрыхлитель? В ингредиентах указан разрыхлитель, а в описании рецепта дрожжи.

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Булочки хороши!😍начинка замечательная😊

Елена
Елена
6 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Соглашусь с Наташей: начинка вкусненькая! 😋

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

Очень вкусная))))

Елена
Елена
6 лет назад

Ооочень аппетиные булочки с сюрпризом мммм😋

Елена
Елена
6 лет назад
Елена,

Леночка, благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.