+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Итальянские булочки с томатами и сыром

Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Итальянские булочки с томатами и сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Как известно, от аппетитной, воздушной булочки отказаться крайне сложно. Булочки, которыми я сегодня угощаю, получаются очень воздушными и мягкими, с необычной вкуснейшей начинкой и стойким ароматом. Я уверенна, что эта выпечка никого не оставит равнодушным. Готовьте на здоровье!

Пищевая ценность порции
309
кКал
13%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
375 г
7 г
1 шт.
5 ст. л.
5 ст. л.
150 г
1 ч. л.
Для начинки
60 г
60 г
200 г
Дополнительно
1 ст. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами.
Муку просеять и хорошо перемешать с сухими дрожжами.
На весь экран
шаг 2/13
Отделить белок от желтка.
Отделить белок от желтка.
На весь экран
шаг 3/13
В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут. Замесить однородное тесто.
В чаше блендера соединить мучную смесь, яичный белок, оливковое масло, молоко, соль и сливки. Перемешать на минимальной скорости. А затем месить на максимальной скорости 5 минут. Замесить однородное тесто.
На весь экран
шаг 4/13
Тесто накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема теста в два раза.
Тесто накрыть салфеткой и отправить в теплое место для подъема теста в два раза.
На весь экран
шаг 5/13
Этим временем приготовить начинку. Томаты мелко порезать.
Этим временем приготовить начинку. Томаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 6/13
Маслины порезать небольшими кусочками.
Маслины порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7/13
В миску положить маскарпоне, добавить томаты и маслины. И хорошо все перемешать.
В миску положить маскарпоне, добавить томаты и маслины. И хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 8/13
Когда тесто заметно увеличится, его хорошо обмять и разделить на 12 равных кусочка (у меня по 55 грамм). Из каждого фрагмента сделать шарик.
Когда тесто заметно увеличится, его хорошо обмять и разделить на 12 равных кусочка (у меня по 55 грамм). Из каждого фрагмента сделать шарик.
На весь экран
шаг 9/13
Каждый шарик размять ладонью. На середину выложить начинку (у меня по 24 грамма).
Каждый шарик размять ладонью. На середину выложить начинку (у меня по 24 грамма).
На весь экран
шаг 10/13
Завернуть (сделать это аккуратно и надежно, чтобы при выпечки начинка не вытекла) тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Завернуть (сделать это аккуратно и надежно, чтобы при выпечки начинка не вытекла) тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 11/13
Яичный желток смешать с 1 столовой ложка молока. С помощью кулинарной кисти смазать булочки.
Яичный желток смешать с 1 столовой ложка молока. С помощью кулинарной кисти смазать булочки.
На весь экран
шаг 12/13
Затем булочки присыпать кунжутом или натертым на мелкой терке пармезаном. Булочки отправить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20 минут. Готовые булочки извлечь из духовки. Перенести булочки вместе с пекарской бумагой на решетку. Дать остыть.
Затем булочки присыпать кунжутом или натертым на мелкой терке пармезаном. Булочки отправить в разогретую духовку до 180°С. Выпекать 20 минут. Готовые булочки извлечь из духовки. Перенести булочки вместе с пекарской бумагой на решетку. Дать остыть.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Татьяна
Татьяна
2 года назад

Так всё-таки дрожжи или разрыхлитель? В ингредиентах указан разрыхлитель, а в описании рецепта дрожжи.

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Булочки хороши!😍начинка замечательная😊

Елена
Елена
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Соглашусь с Наташей: начинка вкусненькая! 😋

Елена
Елена
3 года назад
ТатьянаS,

Очень вкусная))))

Елена
Елена
3 года назад

Ооочень аппетиные булочки с сюрпризом мммм😋

Елена
Елена
3 года назад
Елена,

Леночка, благодарю!

МарциПанка
МарциПанка
3 года назад

Какие аппетитные малышки! 😋 🌹 ❤

Елена
Елена
3 года назад
МарциПанка,

Спасибочки! Эти малышки очень сытные, одну проглотил и наелся)))

Показать еще комментарии