+ 1000
+ 1000

Шарлотка в тыкве

Шарлотка в тыкве
Шарлотка в тыкве
Шарлотка в тыкве
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте десертную тыкву — шарлотку в тыкве. «Фаршировать» или «заливать» будем миниатюрную порционную тыкву Хоккайдо. У этой тыквы насыщенная яркая сочная мякоть. В Японии эту тыкву называют «кабоча», В Англии — «зимняя тыква», во Франции — Potimarron, тыква-каштан. Тыкву будем использовать в качестве съедобной посуды для запекания. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции
593
кКалл
25%
Белки14 г
Жиры15 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
65 г
65 г
70 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для теста: мука, сахар, сок персиковый, масло растительное, разрыхлитель, ваниль, корица. Тыква около 1 кг.
Для теста: мука, сахар, сок персиковый, масло растительное, разрыхлитель, ваниль, корица. Тыква около 1 кг.
На весь экран
шаг 2/10
Растворяем сахар в соке.
Растворяем сахар в соке.
На весь экран
шаг 3/10
Вливаем масло.
Вливаем масло.
На весь экран
шаг 4/10
Вмешиваем сухое молоко.
Вмешиваем сухое молоко.
На весь экран
шаг 5/10
Всыпаем корицу.
Всыпаем корицу.
На весь экран
шаг 6/10
Вводим муку, замешиваем тесто, как густая сметана.
Вводим муку, замешиваем тесто, как густая сметана.
На весь экран
шаг 7/10
Вливаем тесто в тыкву.
Вливаем тесто в тыкву.
На весь экран
шаг 8/10
Выкладываем порезанное яблоко, использовала половину.
Выкладываем порезанное яблоко, использовала половину.
На весь экран
шаг 9/10
Запекаем при 180°С до готовности 1 час 20 минут, как только верх подрумянится, прикрываем его фольгой.
Запекаем при 180°С до готовности 1 час 20 минут, как только верх подрумянится, прикрываем его фольгой.
На весь экран
шаг 10/10
Посыпаем сахарной пудрой.
Посыпаем сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Отличная идея!😍 Уверена, очень вкусно получилось😊❤🍁

golkka
golkka
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо, да, сладко-тыквенно.

Nataliya
Nataliya
3 года назад

Интересная идея!!! Очень оригинально!

golkka
golkka
3 года назад
Nataliya,

Спасибо, придумка из сети

vicky
vicky
3 года назад

Класс! 😋😇😍

golkka
golkka
3 года назад
vicky,

🍁🌹🍁

Nora
Nora
3 года назад

Отлично получилось!😋

golkka
golkka
3 года назад
Nora,

Спасибо, маленькие тыковки всегда аппетитные!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Не видела ещё такого! 😄 Здорово,Катечка! 😉

golkka
golkka
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, 🌸🌸🌸

Показать еще комментарии