Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные отбивные с розмарином на гриле

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не устаю повторять одну и ту же простую истину: от качества мяса зависит, вкусно у вас получится или нет. Такой смесью из розмарина можно натирать ягнятину, кусочки курицы. Если нет хорошей свинины, но есть хорошая курица — сделайте с курицей.

Из телепередачи
Июнь от 10 июня 2007
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

483
кКал
20%
Белки26 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
5 зубчиков
5 веточек
1 ст. л.
6 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.


На весь экран
Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.
Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.


На весь экран
Натереть этой смесью свиные отбивные.
Натереть этой смесью свиные отбивные.


На весь экран
Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.


На весь экран
Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Машишь
Машишь
9 лет назад

Мне тоже очень понравились отбивные!pooh_lol Правда, я жарила их на сковороде-гриль... Очень классно!😃 Ждём лета, пожарить на улице...🌻🌹🌷

xenia84
xenia84
9 лет назад

Обалденный маринад! Зимой жарим такие отбивнушки на электрогриле, оооочень вкусно! 💐

Yulek
Yulek
10 лет назад

Готовила из свинины и из телятины, безумно вкусно и сочно!!!heart

Galina
Galina
11 лет назад

ОООООЙ! Хочу!) просто и как всегда вкусно!

polletti2007
polletti2007
12 лет назад

Юленька!!! захлебываюююююсь

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.