Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканский грибной суп с каштанами

Тосканский грибной суп с каштанами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный и насыщенный суп, родом из Тосканы, с пикантным вкусом и густой консистенцией согреет и насытит вас в холодные зимние дни. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
2 зубчика
250 г
1 л
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (после приготовления его необходимо будет вынуть).
Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (после приготовления его необходимо будет вынуть).
На весь экран
шаг 2
Лучше подготовить бульон с вечера, как сделала это я. А на следующий день заняться приготовлением супа, предварительно процедив бульон.
Лучше подготовить бульон с вечера, как сделала это я. А на следующий день заняться приготовлением супа, предварительно процедив бульон.
На весь экран
шаг 3
Морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощную смесь на разогретом оливковом масле 5 мин до размягчения.
Морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощную смесь на разогретом оливковом масле 5 мин до размягчения.
На весь экран
шаг 4
Грибы разморозьте, слейте жидкость и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к овощам. Тушите 15 мин периодически помешивая. Посолите, приправьте перцем.
Грибы разморозьте, слейте жидкость и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к овощам. Тушите 15 мин периодически помешивая. Посолите, приправьте перцем.
На весь экран
шаг 5
Добавьте нарезанный пластинами чеснок и потушите смесь 3 мин. Каштаны предварительно отварите в течение 30 — 45 мин до готовности (время приготовления очень зависит от вида и размера каштанов). Отваренные каштаны освободите от кожуры, порежьте кубиками, добавьте к грибам с овощами и тушите ещё 5 мин. Затем перекладываем в кастрюльку. Сейчас настало время добавить процеженный куриный бульон. Перемешайте все хорошо и варите на слабом огне около 30 мин.
Добавьте нарезанный пластинами чеснок и потушите смесь 3 мин. Каштаны предварительно отварите в течение 30 — 45 мин до готовности (время приготовления очень зависит от вида и размера каштанов). Отваренные каштаны освободите от кожуры, порежьте кубиками, добавьте к грибам с овощами и тушите ещё 5 мин. Затем перекладываем в кастрюльку. Сейчас настало время добавить процеженный куриный бульон. Перемешайте все хорошо и варите на слабом огне около 30 мин.
На весь экран
шаг 6
При необходимости в конце варки досолите суп. Слегка остудите, взбейте блендером, снова доведите до кипения выключите огонь.
При необходимости в конце варки досолите суп. Слегка остудите, взбейте блендером, снова доведите до кипения выключите огонь.
На весь экран
шаг 7
Готовый суп разлейте по тарелкам и наслаждайтесь! Buon appetito!
Готовый суп разлейте по тарелкам и наслаждайтесь! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
26.11.2016 01:44:16

Мне так нравятся жареные каштаны))) Их вкус, запах)
Суп без сомнений вкусный, ароматный) Вареные немного уступают жареным) Но не намного)

ВикторияS
ВикторияS
26.11.2016 14:40:20
Svetlana Gorelova ,

Светочка, спасибо большое за похвалу супчику!😘😊 Мне очень приятно!😍 Жаренные каштаны я тоже очень люблю. Следующий раз попробую приготовить такой суп именно с жаренными. Отдельное спасибо тебе за голос супчику!❤

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.11.2016 23:43:32

Очень симпатичен мне такой супчик, Викуль!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
25.11.2016 23:50:02
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!! 😘😄 Мне очень приятно!😊😍

Любовь~♥
Любовь~♥
25.11.2016 12:52:14

С каштанами очень интересно! 😍

ВикторияS
ВикторияS
25.11.2016 22:57:37
Любовь~♥,

Любочка, очень рада, что ты заглянула!!💗 Каштаны придают такую приятную нотку и изысканность..😋В общем, нужно пробовать!))😉🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
25.11.2016 19:02:14

Удивительный рецепт,Вика!Я каштаны ещё не пробовала😳😃😍

ВикторияS
ВикторияS
25.11.2016 22:55:13
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька!!😘 Каштаны придают такую приятную нотку и пикантность супу!!😋😄 Попробуй при случае!😉🌷

Яся
Яся
25.11.2016 19:25:53

Суп невероятный, Викуль! 😍 Несу большую ложку, угощай! 🐾😉😘

ВикторияS
ВикторияS
25.11.2016 22:52:41
Яся,

Ясечка, как всегда, безмерно рада тебе!😘😍😊 Отведай вкусного супчика😋 Тебе обязательно должно понравиться!😋💗🌸

Показать еще комментарии