+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
40109
3
Реклама

Тосканский грибной суп с каштанами

Тосканский грибной суп с каштанами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и насыщенный суп, родом из Тосканы, с пикантным вкусом и густой консистенцией согреет и насытит вас в холодные зимние дни. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
2 зубчика
250 г
1 л
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (после приготовления его необходимо будет вынуть).
Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (после приготовления его необходимо будет вынуть).
На весь экран
Лучше подготовить бульон с вечера, как сделала это я. А на следующий день заняться приготовлением супа, предварительно процедив бульон.
Лучше подготовить бульон с вечера, как сделала это я. А на следующий день заняться приготовлением супа, предварительно процедив бульон.
На весь экран
Морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощную смесь на разогретом оливковом масле 5 мин до размягчения.
Морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощную смесь на разогретом оливковом масле 5 мин до размягчения.
На весь экран
Грибы разморозьте, слейте жидкость и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к овощам. Тушите 15 мин периодически помешивая. Посолите, приправьте перцем.
Грибы разморозьте, слейте жидкость и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к овощам. Тушите 15 мин периодически помешивая. Посолите, приправьте перцем.
На весь экран
Добавьте нарезанный пластинами чеснок и потушите смесь 3 мин. Каштаны предварительно отварите в течение 30 — 45 мин до готовности (время приготовления очень зависит от вида и размера каштанов). Отваренные каштаны освободите от кожуры, порежьте кубиками, добавьте к грибам с овощами и тушите ещё 5 мин. Затем перекладываем в кастрюльку. Сейчас настало время добавить процеженный куриный бульон. Перемешайте все хорошо и варите на слабом огне около 30 мин.
Добавьте нарезанный пластинами чеснок и потушите смесь 3 мин. Каштаны предварительно отварите в течение 30 — 45 мин до готовности (время приготовления очень зависит от вида и размера каштанов). Отваренные каштаны освободите от кожуры, порежьте кубиками, добавьте к грибам с овощами и тушите ещё 5 мин. Затем перекладываем в кастрюльку. Сейчас настало время добавить процеженный куриный бульон. Перемешайте все хорошо и варите на слабом огне около 30 мин.
На весь экран
При необходимости в конце варки досолите суп. Слегка остудите, взбейте блендером, снова доведите до кипения выключите огонь.
При необходимости в конце варки досолите суп. Слегка остудите, взбейте блендером, снова доведите до кипения выключите огонь.
На весь экран
Готовый суп разлейте по тарелкам и наслаждайтесь! Buon appetito!
Готовый суп разлейте по тарелкам и наслаждайтесь! Buon appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Мне так нравятся жареные каштаны))) Их вкус, запах)
Суп без сомнений вкусный, ароматный) Вареные немного уступают жареным) Но не намного)

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо большое за похвалу супчику!😘😊 Мне очень приятно!😍 Жаренные каштаны я тоже очень люблю. Следующий раз попробую приготовить такой суп именно с жаренными. Отдельное спасибо тебе за голос супчику!❤

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень симпатичен мне такой супчик, Викуль!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!! 😘😄 Мне очень приятно!😊😍

Любовь~♥
Любовь~♥
4 года назад

С каштанами очень интересно! 😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Любовь~♥,

Любочка, очень рада, что ты заглянула!!💗 Каштаны придают такую приятную нотку и изысканность..😋В общем, нужно пробовать!))😉🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Удивительный рецепт,Вика!Я каштаны ещё не пробовала😳😃😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька!!😘 Каштаны придают такую приятную нотку и пикантность супу!!😋😄 Попробуй при случае!😉🌷

Яся
Яся
4 года назад

Суп невероятный, Викуль! 😍 Несу большую ложку, угощай! 🐾😉😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Яся,

Ясечка, как всегда, безмерно рада тебе!😘😍😊 Отведай вкусного супчика😋 Тебе обязательно должно понравиться!😋💗🌸

Показать еще комментарии