
Кости лучше брать с небольшим количеством мяса и жира, для приготовления более легкого варианта запекать их не нужно. Такой бульон можно заморозить или хранить 2–3 дня в холодильнике.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
10 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при
Сухофрукты подойдут для любой выпечки, в том числе для пасхального кулича. Что нужно с ними сделать
Конину буквально боготворят в Средней Азии. Какую пользу от мяса получает организм, сайту «Едим