+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной бульон на основе телятины или говядины

Мясной бульон на основе телятины или говядины
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кости лучше брать с небольшим количеством мяса и жира, для приготовления более легкого варианта запекать их не нужно. Такой бульон можно заморозить или хранить 2–3 дня в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
183
кКалл
7%
Белки24 г
Жиры8 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
2 зубчика
10 шт.
3 шт.
3 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2/7
Кости выложить в противень и запекать в разогретой духовке около 40 минут, затем влить в противень небольшое количество кипятка и переложить запеченные кости вместе поджаристым карамельным соком в тяжелую глубокую кастрюлю.
На весь экран
шаг 3/7
Лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4/7
Морковь почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 5/7
Стебли сельдерея разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 6/7
Отправить подготовленные овощи в кастрюлю с костями, добавить перец и лавровый лист, влить 3 литра холодной воды, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, по необходимости снимая пену.
На весь экран
шаг 7/7
Готовый бульон процедить и посолить.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам