Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.


Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.







Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 26 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 40 г |
| 2 шт. |










Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Очень вкусно! В приготовлении все просто. Делала с грецкими орехами. Выпекала 20 минут, потом оставила ещё ненадолго в выключенной духовке.
Только испекла. Очень трудно жуются. Как ириски из детства.Внешне аналогичны. Больше печь не буду. Жаль , потерялся рецепт подобных печений. По тому рецепту они были воздушными и хрустящими.
При какой температуре выпекать в газовой духовке. на ней минимальная температура указана 170 градусов
добрый день! Белковое печенье нужно готовить именно при низких температурах.
Я готовила на 4 белках. Орехи взяла грецкие. Не хватило - добавила кунжут до 250 г. Очень вкусное печенье получилось.
У меня очень густая масса получилась. Яйца были средней величины. Может, надо таких 3 белка?