
Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 26 г |
250 г |
150 г |
40 г |
2 шт. |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Очень вкусно! В приготовлении все просто. Делала с грецкими орехами. Выпекала 20 минут, потом оставила ещё ненадолго в выключенной духовке.
Только испекла. Очень трудно жуются. Как ириски из детства.Внешне аналогичны. Больше печь не буду. Жаль , потерялся рецепт подобных печений. По тому рецепту они были воздушными и хрустящими.
При какой температуре выпекать в газовой духовке. на ней минимальная температура указана 170 градусов
добрый день! Белковое печенье нужно готовить именно при низких температурах.
Я готовила на 4 белках. Орехи взяла грецкие. Не хватило - добавила кунжут до 250 г. Очень вкусное печенье получилось.
У меня очень густая масса получилась. Яйца были средней величины. Может, надо таких 3 белка?