Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье на белках

Ореховое печенье на белках https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9886/89886-ed4_wide.jpg?14829144372016-11-30T08:38:35+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
150 г
40 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.
Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.
На весь экран
шаг 4
Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
На весь экран
шаг 6
Выпекать печенье в разогретой духовке 20‒25 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 20‒25 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Valeriya Alferova
Valeriya Alferova
12.02.2017 22:02:18

В рецепте нет ошибки? Тесто получается сухое, количество белков точно 2?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
13.02.2017 09:17:52
Valeriya Alferova,

доброе утро! Количество белков указано верно.

Alena Shuta
Alena Shuta
01.02.2017 23:30:28

А миндаль хуже будет?

Irina Kulinichenko
Irina Kulinichenko
01.02.2017 11:55:11

Можно ли заменить рис.муку на обычную?

Inna
Inna
01.02.2017 13:46:28
Irina Kulinichenko,

не стоит. это ведь рисовый крахмал. можно картофельным заменить.