+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с баклажанами, помидорами и сулугуни

Пенне с баклажанами, помидорами и сулугуни
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо копченого сулугуни отлично подойдет итальянский сыр скаморца!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 шт.
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
200 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
Баклажан нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанный баклажан до золотистого цвета, затем добавить чили, черный перец и соль, все перемешать.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанный баклажан до золотистого цвета, затем добавить чили, черный перец и соль, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавать плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить лук и чеснок, затем добавить помидоры в собственном соку, чили, черный перец и соль, все перемешать и прогреть.
Приготовить соус: разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить лук и чеснок, затем добавить помидоры в собственном соку, чили, черный перец и соль, все перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Сулугуни натереть на крупной терке.
Сулугуни натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 9
Горячие макароны перемешать с теплым соусом и измельченной петрушкой, затем добавить обжаренные баклажаны и еще раз перемешать.
Горячие макароны перемешать с теплым соусом и измельченной петрушкой, затем добавить обжаренные баклажаны и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Переложить пенне на блюдо и посыпать натертым сулугуни.
Переложить пенне на блюдо и посыпать натертым сулугуни.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить