Готовим ароматный винегрет к праздничному столу!
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 66 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Пакет для запекания (его еще называют рукавом) не раз выручал хозяек. С этим кулинарным аксессуаром
Если осенью вы успели заготовить грибы, то зимой пора найти запасам применение. В грибной суп
13 января православные отмечали Васильев вечер. В церковном календаре он значился как святитель
Куриные яйца — один из главных компонентов продуктовой корзины. Их жарят, варят, добавляют в тесто и