+ 1000
+ 1000

Фасолевый паштет с грибами

Фасолевый паштет с грибами
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фасолевый паштет с грибами. Ничего сложного. Простенько, но вкусно!

С кусочком свежего хлеба или на хрустящем хлебце, да с соленым огурчиком — вообще песня! 

Пищевая ценность порции
362
кКалл
15%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
100 г
100 г
1 зубчик
2 ст. л.
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 2/8
На разогретом масле пассеруем лук.
На разогретом масле пассеруем лук.
На весь экран
шаг 3/8
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
На весь экран
шаг 4/8
Грибы с луком переложить к фасоли.
Грибы с луком переложить к фасоли.
На весь экран
шаг 5/8
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
На весь экран
шаг 6/8
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
На весь экран
шаг 7/8
Замечательный перекус.
Замечательный перекус.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Полезно и диетично, питательно и вкусно! Сразу тоже про пост подумала)) но с творожком ещё лучше😜

vicky
vicky
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Татьянка, хош с творожком, хош без, паштетик всяк хорош😄

Рубен
Рубен
3 года назад

Вика😚 вкусно ооочень😋 еще бы можно было бы стопочку запотевшую под такую вкуснятину😜

vicky
vicky
3 года назад
Рубен,

Надо подумать 🤔 у меня конечно есть определённые блюда, которые вызывают определённое желание.... Надо подумать 😜

Рубен
Рубен
3 года назад
vicky,

😝 я если чеее, с удовольствием компанию составлю на определенные желания😜

vicky
vicky
3 года назад
Рубен,

Думать вместе веселее и конструктивнее 😜

Рубен
Рубен
3 года назад
vicky,

О дааааа😝😜

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

И в перекус и для праздника хороша закусочка,Вика! 😊

vicky
vicky
3 года назад
ТатьянаS,

Танюша и грибочки🍄 можно пристроить мона! Насобирала небось в сезон? 😘😘

Анна
Анна
3 года назад

без творога идеально в пост!😜😚😘прекрасно,Викуша!

vicky
vicky
3 года назад
Анна,

Анюта, он хорош и с творожком и без него 😄😘

Галина
Галина
3 года назад

Отличный постный рецепт ( если убрать творог). Беру в копилку.

vicky
vicky
3 года назад
Галина,

С удовольствием, Галина! 😘