+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый паштет с грибами

Фасолевый паштет с грибами
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фасолевый паштет с грибами. Ничего сложного. Простенько, но вкусно!

С кусочком свежего хлеба или на хрустящем хлебце, да с соленым огурчиком — вообще песня! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
100 г
100 г
1 зубчик
2 ст. л.
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 2
На разогретом масле пассеруем лук.
На разогретом масле пассеруем лук.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
Выкладываем к луку грибы (любые, но лучше ароматные лесные. У меня замороженные моховики и белые). Обжариваем в течении нескольких минут.
На весь экран
шаг 4
Грибы с луком переложить к фасоли.
Грибы с луком переложить к фасоли.
На весь экран
шаг 5
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
Добавить творог, он привнесет нежности и сливочности паштету и взбить все погружным блендером до однородности. По необходимости досолить и доперчить.
На весь экран
шаг 6
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
Можно выложить паштет на кусочек свежего багета, сдобрить соленым огурчиком.
На весь экран
шаг 7
Замечательный перекус.
Замечательный перекус.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.12.2016 19:55:47

Полезно и диетично, питательно и вкусно! Сразу тоже про пост подумала)) но с творожком ещё лучше😜

vicky
vicky
25.12.2016 22:17:19
Снежинка Татьяна,

Татьянка, хош с творожком, хош без, паштетик всяк хорош😄

Рубен
Рубен
24.12.2016 17:07:07

Вика😚 вкусно ооочень😋 еще бы можно было бы стопочку запотевшую под такую вкуснятину😜

vicky
vicky
24.12.2016 18:17:30
Рубен,

Надо подумать 🤔 у меня конечно есть определённые блюда, которые вызывают определённое желание.... Надо подумать 😜

Рубен
Рубен
24.12.2016 18:48:59
vicky,

😝 я если чеее, с удовольствием компанию составлю на определенные желания😜

vicky
vicky
24.12.2016 22:01:31
Рубен,

Думать вместе веселее и конструктивнее 😜

Рубен
Рубен
24.12.2016 22:15:45
vicky,

О дааааа😝😜

ТатьянаS
ТатьянаS
24.12.2016 20:55:36

И в перекус и для праздника хороша закусочка,Вика! 😊

vicky
vicky
24.12.2016 21:59:24
ТатьянаS,

Танюша и грибочки🍄 можно пристроить мона! Насобирала небось в сезон? 😘😘

Анна
Анна
24.12.2016 20:31:45

без творога идеально в пост!😜😚😘прекрасно,Викуша!

vicky
vicky
24.12.2016 21:57:20
Анна,

Анюта, он хорош и с творожком и без него 😄😘

Галина
Галина
24.12.2016 16:17:49

Отличный постный рецепт ( если убрать творог). Беру в копилку.

vicky
vicky
24.12.2016 18:15:04
Галина,

С удовольствием, Галина! 😘