Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница "Фирменная"

Яичница "Фирменная"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой, вкусный завтрак.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Лук - 1 большая луковица
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Любая приправа для мяса (какую вы больше любите)
Зелень укропа
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Черный хлеб 4 ломтика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. В сковородке с толстым дном тушим (кому нравится может пожарить) порезанный кубиками лук с растительным маслом, томатной пастой, солью и специями (10 мин.). 2. Отдельно на другой сковороде на растительном масле обжариваем хлеб, нарезанный кубиками до хрустящего состояния. 3. В чашке слегка взбиваем яйца и выливаем смесь в лук.Перемешиваем. Далее прибавляем огонь и постоянно мешая готовим нашу смесь (7 мин.) , получается такая "каша-малаша". 4. В конце в нашу "кашу" добавляем хрустящий хлеб, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Посыпаем зеленью. Я люблю есть это блюдо с майонезом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить