+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
59677
5
Рисовый суп с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
101919
3
Реклама
Реклама

Морковный суп с фенхелем и сельдереем

Морковный суп с фенхелем и сельдереем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В такой суп можно добавить корень сельдерея или пару клубней картофеля. Часть бульона из готовых овощей удобнее отлить и по необходимости добавлять во время взбивания, пока не получится та консистенция супа, которая вам нравится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
91
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
½ шт.
50 г
2 зубчика
3 веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их.
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их.
На весь экран
шаг 4
Перец чили нарезать колечками.
Перец чили нарезать колечками.
На весь экран
шаг 5
Сельдерей и фенхель тонко нарезать.
Сельдерей и фенхель тонко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю со специями и обжарить на медленном огне.
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю со специями и обжарить на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4‒5 минут.
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4‒5 минут.
На весь экран
шаг 8
Залить овощи горячей водой, так чтобы они были полностью покрыты, и варить до готовности моркови 15‒20 минут.
Залить овощи горячей водой, так чтобы они были полностью покрыты, и варить до готовности моркови 15‒20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый суп посолить, поперчить, перемешать и взбить в блендере, затем перелить обратно в кастрюлю и слегка прогреть.
Готовый суп посолить, поперчить, перемешать и взбить в блендере, затем перелить обратно в кастрюлю и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 10
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Суп разлить в тарелки, посыпать измельченной кинзой, в каждую тарелку выложить по ложке сметаны.
Суп разлить в тарелки, посыпать измельченной кинзой, в каждую тарелку выложить по ложке сметаны.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить