+ 1000
+ 1000

Морковный суп с фенхелем и сельдереем

Морковный суп с фенхелем и сельдереем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В такой суп можно добавить корень сельдерея или пару клубней картофеля. Часть бульона из готовых овощей удобнее отлить и по необходимости добавлять во время взбивания, пока не получится та консистенция супа, которая вам нравится.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

91
кКал
3%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
½ шт.
50 г
2 зубчика
3 веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их.
Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их.
На весь экран
Перец чили нарезать колечками.
Перец чили нарезать колечками.
На весь экран
Сельдерей и фенхель тонко нарезать.
Сельдерей и фенхель тонко нарезать.
На весь экран
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю со специями и обжарить на медленном огне.
Все подготовленные овощи добавить в кастрюлю со специями и обжарить на медленном огне.
На весь экран
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4‒5 минут.
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с овощами, все перемешать, накрыть крышкой и тушить 4‒5 минут.
На весь экран
Залить овощи горячей водой, так чтобы они были полностью покрыты, и варить до готовности моркови 15‒20 минут.
Залить овощи горячей водой, так чтобы они были полностью покрыты, и варить до готовности моркови 15‒20 минут.
На весь экран
Готовый суп посолить, поперчить, перемешать и взбить в блендере, затем перелить обратно в кастрюлю и слегка прогреть.
Готовый суп посолить, поперчить, перемешать и взбить в блендере, затем перелить обратно в кастрюлю и слегка прогреть.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Суп разлить в тарелки, посыпать измельченной кинзой, в каждую тарелку выложить по ложке сметаны.
Суп разлить в тарелки, посыпать измельченной кинзой, в каждую тарелку выложить по ложке сметаны.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить