В такой суп можно добавить корень сельдерея или пару клубней картофеля. Часть бульона из готовых овощей удобнее отлить и по необходимости добавлять во время взбивания, пока не получится та консистенция супа, которая вам нравится.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 13 г |
10 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
2 зубчика |
3 веточки |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Очистить организм и улучшить работу всех его органов, а также сбросить лишний вес, можно весьма
Скумбрия домашнего посола — что может быть лучше в тандеме с ароматной картошкой? Вот только
Редкое мясное блюдо обходится без болгарского перца. С ним и вкуснее, и сочнее, и ароматнее. Кроме
Россиян призвали отказаться от главной новогодней традиции. Нет, открывать шампанское и подавать к
Очень нежный супчик. Главное не передержать овощи. Спасибо за рецепт