
Хочу вас познакомить с рецептом итальянского шеф-повара Мишеля Ломбарди, по которому часто готовлю (рецепт привожу с некоторыми изменениями). Получаются очень нежные котлетки с румяной, хрустящей корочкой.
Их удобно и неутомительно готовить: мясорубка или другие технические приспособления для того, чтобы измельчить рыбу, не требуются, так как используются целые пластинки трески. Это позволяет максимально сохранить натуральный вкус рыбы, гораздо лучше показать все ее вкусовые качества. Блюдо из разряда «два в одном»: котлеты содержат еще и гарнир — картофельное пюре. К этим котлетам неприменно подается соус, в данном случае — горчичный на основе майонеза ТМ «Слобода» Провансаль. Надо пробовать, однозначно!
Белки | 36 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
300 г |
120 г |
120 г |
80 г |
8 г |
1 ½ ч. л. |
3 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
1 шт. |
90 г |
120 г |
25 г |
25 г |
15 г |
1 шт. |
1 щепотка |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
Елена, спасибо за очередной отличный рецепт! Нам было вкусно:)) Фотоотчет прилагаю
Натэлла, спасибо большое за фотоотчет, я очень рада, что рецепт пригодился, я к нему периодически возвращаюсь🌼🌻🌷))))
Котлетки чудесные, делаю д/ребёнка.
Внутрь каждой котлетки добавляю половинку моцареллы мини.
Большое спасибо за необычный и вкусный рецепт💐
Мне очень приятно, 🌞что котлетки понравились.. 🌟Спасибо, что сообщили🌷))))
Надо попробовать, выглядят очень аппетитно!
спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста, рада, что рецепт заинтересовал!!😊
Аппетитные котлетки, хочется прямо с компа их скушать!!!😋
Анюта, как приятно- что котлетки понравились!!!😚🌻
Такие золотистые,хочется скушать))) 😊
Танюша, спасибо за такую приятную оценку!!!😊🌷