
Новый год мы всегда ждем с особым волнением. Я не могу себе представить праздничный стол без традиционного блюда в виде селедке под шубой или оливье. Безусловно, на нашем столе огромное разнообразие блюд, салатов и закусок. Но, данный рецепт — это традиция, которую нарушать никак не хочу. А майонез «Слобода» Провансаль идеально подходит для того, чтобы сохранять и следовать нашим традициям.
В данном рецепте я использовала крупную свеклу, а также крупную морковь и две средние картофелины.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 16 г |
4 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Я в этот салат морковь не варю, а сырую тру на мелкой тёрке. Очень вкусно! Советую!
Подача очень милая💖 Но непонятно, зачем обливать кипятком белый лук. Он и так нежный, не очень жгучий.
Если бы репчатый лук в золотистой шелухе - его ещё можно было бы облить кипятком. А с белым луком - лишняя суета.
Это блюдо моего детства. В моей семье никогда не клали яйца. Я считаю это правильно! Блюдо уже достаточно тяжёлое и без яиц, а ещё они очень портят вкус этого замечательного блюда.
клево в баночке смотрится. Непременно в продуктовую корзинку для родителей приготовлю👍
Отличная подача рецепта, спасибо - вдохновили непременно приготовить! С нетерпением буду ждать ваших новых рецептов!