+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом и авокадо

Салат с тунцом и авокадо
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Неплохо добавить в такой салат еще и редиску или вареные яйца — получается очень вкусно. Вместо яблочного уксуса подойдет уксус из сидра или белого вина.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241571 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку: горчицу соединить с 1 ст. ложкой лимонного сока, влить 2‒3 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.
Приготовить заправку: горчицу соединить с 1 ст. ложкой лимонного сока, влить 2‒3 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить в заправку, добавить каперсы, все перемешать и дать немного постоять.
Тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить в заправку, добавить каперсы, все перемешать и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими ломтиками.
Огурец очистить от кожицы и нарезать маленькими ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Авокадо почистить и, удалив косточку, порезать небольшими кусочками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6
Красный лук почистить, нарезать тонкими ломтиками, залить яблочным уксусом и дать немного постоять.
Красный лук почистить, нарезать тонкими ломтиками, залить яблочным уксусом и дать немного постоять.
На весь экран
шаг 7
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Салатный микс выложить на блюдо, полить оставшимся лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить, затем добавить огурец, авокадо и тунца в заправке, посыпать укропом, сверху разложить замаринованный красный лук.
Салатный микс выложить на блюдо, полить оставшимся лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить, затем добавить огурец, авокадо и тунца в заправке, посыпать укропом, сверху разложить замаринованный красный лук.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kotenka
kotenka
29.03.2017 23:14:01

Очень достойный рецепт для любителей салатов с зеленью, и с тунцом! нам очень понравилось! я бы сказала даже лучше чем Нисуаз )

Анна
Анна
19.12.2016 18:23:56

Очень нравится салатик, вкусно!