+ 1000
+ 1000

Табуле с болгарским перцем и помидорами

Табуле с болгарским перцем и помидорами
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим табуле с болгарским перцем и помидорами!

Пищевая ценность порции
596
кКалл
25%
Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке.
Отварите 1 стакан киноа ТМ «Националь», следуя инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3/7
Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками (кубиками). Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4/7
К киноа добавить нарезанные овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.
К киноа добавить нарезанные овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Готовим заправку из сока половинки лимона, оливкового масла и соевого соуса.
Готовим заправку из сока половинки лимона, оливкового масла и соевого соуса.
На весь экран
шаг 6/7
Полить табуле.
Полить табуле.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить