





Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, нужно лишь чуточку времени и желания.
| Белки | 51 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ кг |
| 3 л |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 60 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |









Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Так празднично! 😊😘
Уррраааа! С новым годом, Ярочка! Заливное - прелесть😍😘😘
Очень красиво и аппетитно, Ярослава! С Новым Годом! здоровья, удачи и новых кулинарных шедевров!😍😍😍😍
И вкусно, и безумно красиво, Ярочка!! 😍😋Класс!💐
Ярославочка, какая оргинальная подача!!!😍😊 Безусловно это очень вкусно!!!❤