+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с курагой

Чизкейк с курагой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Воздушный и легкий чизкейк с курагой без выпечки. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
110 г
3 ч. л.
½ шт.
3 ст. л.
¼ стакана
1 ч. л.
1 стакан
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала промыть курагу и залить ее холодной, кипяченой водой. Посуду для взбивания и венчики убрать в холодильник.
Для начала промыть курагу и залить ее холодной, кипяченой водой. Посуду для взбивания и венчики убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
На весь экран
шаг 3
Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взять форму со съемными бортами. Распределить по ней массу из печенья, утрамбовывая ее. Убрать форму с основой в холодильник.
Взять форму со съемными бортами. Распределить по ней массу из печенья, утрамбовывая ее. Убрать форму с основой в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Из половины лимона выжать сок и залить им желатин, добавить кипяченую воду. Поставить посуду с желатином на водяную баню. Помешивать до растворения желатина.
Из половины лимона выжать сок и залить им желатин, добавить кипяченую воду. Поставить посуду с желатином на водяную баню. Помешивать до растворения желатина.
На весь экран
шаг 6
Как желатин растворится, добавить в него сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Помешивать до растворения сахара. Отставить желатин, чтобы остыл.
Как желатин растворится, добавить в него сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Помешивать до растворения сахара. Отставить желатин, чтобы остыл.
На весь экран
шаг 7
Влить охлажденные сливки в охлажденную посуду и взбивать до устойчивых пиков.
Влить охлажденные сливки в охлажденную посуду и взбивать до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 8
Выложить к сливкам сыр маскарпоне и взбить.
Выложить к сливкам сыр маскарпоне и взбить.
На весь экран
шаг 9
Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин.
Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин.
На весь экран
шаг 10
Часть кураги нарезать кубиками, а другую часть оставить для украшения.
Часть кураги нарезать кубиками, а другую часть оставить для украшения.
На весь экран
шаг 11
Выложить нарезанную курагу в крем и перемешать.
Выложить нарезанную курагу в крем и перемешать.
На весь экран
шаг 12
На основу выложить крем и распределить его по поверхности.
На основу выложить крем и распределить его по поверхности.
На весь экран
шаг 13
Сверху чизкейк украсить оставшейся курагой и убрать в холодильник на ночь.
Сверху чизкейк украсить оставшейся курагой и убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 14
Готовый чизкейк вынуть из формы и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Готовый чизкейк вынуть из формы и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2016 22:02:14

Вкусный десерт! 💗

alena55z
alena55z
26.12.2016 11:53:59
ТатьянаS,

Спасибо ! 😘