+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
105
525316
8
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
101511
1
Реклама

Шоколадный батончик с маршмеллоу

Шоколадный батончик с маршмеллоу
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Олдскульное новогоднее угощение на все времена.

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки5 г
Жиры31 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
300 г
3 ст. л.
200 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
На весь экран
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
На весь экран
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
На весь экран
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусная сладость! 😊

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
ТатьянаS,

😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

😋❤😋 Вкусняшка!!!🌹😊😍

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Ольга
Ольга
4 года назад

Только хотела похвалить и поблагодарить Вас за простой и оригинальный рецептик десерта. Но, только что делала и расстроилась - Вы не указали что маршмеллоу нельзя в горячую смесь добавлять. А я не подумала про его температуру плавления. Половина размазалась, расплавилась. Эх:(

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Ольга,

Ой, как жаль... Я добавляла в теплую смесь... Точнее, я специально шоколад не охлаждала... после добавления печенья смесь уже получилась не горячей...