
Шоколадный батончик с маршмеллоу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Олдскульное новогоднее угощение на все времена.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливочное масло125г
- шоколад черный горький 70%300г
- мед жидкий3ст. л.
- печенье песочное200г
- маршмеллоу мини150г
- сахарная пудра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории517кКал21.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. - Шаг 2
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. - Шаг 3
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более. - Шаг 4
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

















Комментарии
3Только хотела похвалить и поблагодарить Вас за простой и оригинальный рецептик десерта. Но, только что делала и расстроилась - Вы не указали что маршмеллоу нельзя в горячую смесь добавлять. А я не подумала про его температуру плавления. Половина размазалась, расплавилась. Эх:(
😋❤😋 Вкусняшка!!!🌹😊😍
Вкусная сладость! 😊