+ 1000
+ 1000

Шоколадный батончик с маршмеллоу

Шоколадный батончик с маршмеллоу
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Олдскульное новогоднее угощение на все времена.

Пищевая ценность порции
516
кКал
21%
Белки5 г
Жиры31 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
300 г
3 ст. л.
200 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
На весь экран
шаг 2/4
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
На весь экран
шаг 4/4
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкусная сладость! 😊

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
ТатьянаS,

😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

😋❤😋 Вкусняшка!!!🌹😊😍

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Ольга
Ольга
3 года назад

Только хотела похвалить и поблагодарить Вас за простой и оригинальный рецептик десерта. Но, только что делала и расстроилась - Вы не указали что маршмеллоу нельзя в горячую смесь добавлять. А я не подумала про его температуру плавления. Половина размазалась, расплавилась. Эх:(

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Ольга,

Ой, как жаль... Я добавляла в теплую смесь... Точнее, я специально шоколад не охлаждала... после добавления печенья смесь уже получилась не горячей...