





Олдскульное новогоднее угощение на все времена.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 55 г |
| 125 г |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Вкусная сладость! 😊
😘😘😘
😋❤😋 Вкусняшка!!!🌹😊😍
😊😘
Только хотела похвалить и поблагодарить Вас за простой и оригинальный рецептик десерта. Но, только что делала и расстроилась - Вы не указали что маршмеллоу нельзя в горячую смесь добавлять. А я не подумала про его температуру плавления. Половина размазалась, расплавилась. Эх:(
Ой, как жаль... Я добавляла в теплую смесь... Точнее, я специально шоколад не охлаждала... после добавления печенья смесь уже получилась не горячей...