Шоколадный батончик с маршмеллоу

Шоколадный батончик с маршмеллоу

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Олдскульное новогоднее угощение на все времена.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории517кКал
    21.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
    Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
  • Шаг 2 Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
    Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
    Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
  • Шаг 4 Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
    Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     Только хотела похвалить и поблагодарить Вас за простой и оригинальный рецептик десерта. Но, только что делала и расстроилась - Вы не указали что маршмеллоу нельзя в горячую смесь добавлять. А я не подумала про его температуру плавления. Половина размазалась, расплавилась. Эх:(

    • ВикторияS

       😋❤😋 Вкусняшка!!!🌹😊😍

      • Т

         Вкусная сладость! 😊

        Оставить комментарий