+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный батончик с маршмеллоу

Шоколадный батончик с маршмеллоу
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Олдскульное новогоднее угощение на все времена.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
300 г
3 ст. л.
200 г
150 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
На весь экран
шаг 2
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
На весь экран
шаг 4
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.12.2016 19:33:28

Вкусная сладость! 😊

Ла Ванда
Ла Ванда
29.12.2016 18:05:13
ТатьянаS,

😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
28.12.2016 22:46:00

😋❤😋 Вкусняшка!!!🌹😊😍

Ла Ванда
Ла Ванда
29.12.2016 18:05:01
Ольга
Ольга
29.12.2016 17:11:43

Только хотела похвалить и поблагодарить Вас за простой и оригинальный рецептик десерта. Но, только что делала и расстроилась - Вы не указали что маршмеллоу нельзя в горячую смесь добавлять. А я не подумала про его температуру плавления. Половина размазалась, расплавилась. Эх:(

Ла Ванда
Ла Ванда
29.12.2016 18:03:48
Ольга,

Ой, как жаль... Я добавляла в теплую смесь... Точнее, я специально шоколад не охлаждала... после добавления печенья смесь уже получилась не горячей...