+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками

Овощной салат с брынзой и кедровыми орешками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На праздники мы готовим много всего сытного и калорийного. Но и про овощи не забываем, ведь простой овощной салат можно приготовить вкусно и интересно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 шт.
½ шт.
30 г
2 ст. л.
2 веточки
2 веточки
2 веточки
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи помоем. Нарежем как нравится. Если огурцы не крупные, то их можно порезать, как редиску кружочками. Помидоры дольками, сладкий перец треугольниками. Зелень обсушить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заправку из оливкового масла, сока лимона, горчицы, сахара, соли и перца. Вместо сока лимона можно взять любой фруктовый уксус (яблочный, винный).
На весь экран
шаг 3
Брынзу аккуратно нарезать кубиками. Соединить брынзу и нарезанные овощи, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Мы знаем, что овощи выделяют много сока. Поэтому заправлять салат нужно непосредственно перед подачей на стол, так салат сохранит аппетитный вид и не «потечет». Посыплем салат горстью подсушенных кедровых орешков и польем ниточкой крем-бальзамика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2017 17:13:19

Такой весенний салатик зимой особенно ценен! 😋